蓝色森蚺 发表于 2023-10-20 11:23:47

黑心、敷衍、垃圾

【验证日期】:2023/10
【妹妹网名】:小娜
【地   区 】:普陀区/ 岚皋路 或者 岚皋地铁站
【见面感觉】:(0★评分)?
【身材曲线】:(0★评分)?
【风情指数】:(0★评分)?
【技术含量】:(0★评分)?
【性 价 比】:毫无性价比
【安 全 性】:别去
【妹妹身高】:矮丑胖
【妹妹凶器】:A/B/C/D         
【妹妹肤色】:差   
【妹妹手感】: 差
【妹妹呻吟】: 差
【正文内容】:
这次体验真的很不好,哥们推荐的妹子,加QQ的时候发现,已经加过了,但好像换人拉,所以就想问问是不是换人,服务是不是也换了,谁知道,妹子很不耐烦,说:加了这么久也没有看你约,还问什么呢,我就很奇怪了,加了就一定要去,我不喜欢之前那个妹子可以不,现在换人看到照片我觉得不错,可以来看看不,真是好笑,耐着性子和她好说歹说,同意了,马上就去了,打开门的时候,感觉五雷轰顶,一个矮丑胖的LCP站在我面前,体内突然出现一股洪荒之力,想为人民除害,头也不回就走了,耳边还传来她的抱怨,真是可以,长成这样还要出来害人,希望想去的哥们注意!!!

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气
       —管理组宣

【联系方式】:
QQ:1453325509
微信:

【现场图片】:

小欣 发表于 2023-10-21 07:26:20

这不就是广告那个

阿文 发表于 2023-10-21 10:14:01

看了看这个qq的头像,这种头像太假了艺术照。老歌们都要注意,艺术照大部分都很假。首先皮肤没,那么白在一个身材没那么好,大家去之前就要做好准备。

哈利波特二 发表于 2023-10-21 17:24:26

过去看了下,颜值不在我审美范围内,下不去,转身走了

功夫小子 发表于 2023-10-22 09:26:16

楼主你就胡扯吧。这妞我去过,你们怎么聊天的我不清楚,但是光从你描述的什么矮丑胖,一看就是肯定没去过乱说的。
因为这妞裸高差不多和我一样高了,肯定超170了,你管这个叫矮?这个身高下也就100来斤的体重,你管这个叫胖?颜值各有所好,不是喜欢的类型很正常,但是说丑的就是故意黑了,个人体验下来600档里,这个颜值算中等偏上了。难不成你是同行或者鸡头,为了黑而黑的?或者说是为了报复妹子故意黑的?这个就太恶心了兄弟,做个人吧。

天华黄 发表于 2023-10-22 21:38:09

卧槽,LZ受精啦:lol

宁采臣 发表于 2023-10-22 23:58:23

年龄太大

xyllf 发表于 2023-10-23 15:54:59

蓝色信仰 发表于 2023-10-26 15:15:08

小康哥 发表于 2023-10-28 18:47:57

页: [1] 2
查看完整版本: 黑心、敷衍、垃圾