娱乐地图 发表于 2021-6-2 03:11:09

[普陀] 验证酒娘

【验证日期】:2021.5.10
【妹妹网名】: 酒娘
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★600/p
【安 全 性】★(假山小区,当时不知道凶险)
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D    B      (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   古铜(可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   一般(可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野 狂野(可选填)
内容:论坛潜水刷帖子很久了,也陆陆续续验证了几个妹子,今天新人第一帖来发发酒娘吧,也是我来这个论坛第一个加的妹子。看了几个帖子第二天就去刷了,首先见面的话颜值大概照片打个8.5折,不是照骗这点可以放心,妹子很骚,我很吃这股骚劲。放的开,还有sw,我其实是看中600带sw,我自己常去的一个老相好价格是1000/p,由于她有男朋友,sw一直没有解锁,我对于sw还是有执念的,刚好看见酒娘价格不贵也有sw,这点我挺满足,进门洗澡正常推油流程,有dl这点好评,然后戴套p,p的时候很放的开,骚劲上来我真喜欢。酒娘是侧脸比正脸好看,总得来说也就算对得起6张的价,但是颜值方面肯定比不上我常去的老相好,我老相好给我的服务按照论坛标准那就是jc。所以我的要求也不是太高,有sw,p的时候放的开就行。另外我也去了论坛里最近很火的朵儿,帖子后面再发,另外去的时候还不知道假山这个知名地带,大家自己考虑,我的感受就是6张不亏的值得集邮。缺sw我肯定再去。sw爱好者我也去了朵儿,也很不错,帖子过两天再发,回复区是酒娘联系方式。
**** Hidden Message *****

j53822924 发表于 2021-6-2 11:11:45

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:看看

stk 发表于 2021-6-2 12:20:55

【发表看帖感言】:娱乐地图,引领幸福

uuuyyyiii 发表于 2021-6-2 14:46:17

【发表看帖感言】:

qingfeng 发表于 2021-6-3 00:36:32

【发表看帖感言】:看看

CHEN517257263 发表于 2021-6-3 00:52:46

【发表看帖感言】:

asd77889 发表于 2021-6-3 07:41:37

【发表看帖感言】:111

huisejingcai 发表于 2021-6-3 11:42:14

【发表看帖感言】:99999999999

nzj0121 发表于 2021-6-3 13:29:02

【发表看帖感言】:

三少爷的屠龙刀 发表于 2021-6-3 14:17:54

【发表看帖感言】:就是干
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 验证酒娘