老大馄饨 发表于 2023-10-27 09:27:13

【验证日期】:10.25
【妹妹网名】:
【地     区 】:徐汇区嘉汇广场
【见面感觉】:(1-5★评分)3
【身材曲线】:(1-5★评分)3
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:400
【安 全 性】
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:进门问好,感觉真人皮肤没有照片那么白。妹子比较客气,招呼我进卧室。老规矩,除衫沐浴。浴室比较小,3,4个平方吧。 一次性毛巾擦干,床单已收拾妥当。     上来按摩松骨,妹子手法比较独特,有蚂蚁上树的按法。一路从背部上升按摩到腰部。肩部、颈部也得到了放松。 接着胸推开始,妹子侧过身体,一对车灯我背手可以尽在掌握。又是一顿磋磨,从背部臀部到大腿小腿。 指划是我最不在意的项目,妹子看出来我怕痒,挑逗一番意思到位了,就跳过了。妹子吸皮过水是真的卖力,感觉妹子用了两杯水,几乎把我的背部吸了一个遍。估计是在指划项目上想补偿我吧。      毒龙项目中规中矩,没太大新意,基本也是边做边挑逗,保持二弟发射待命状态。接着本狼翻身,妹子做起口活,我看时机差不多了,带上雨衣,先推车再传教士,一套动作下来交货。沐浴穿衣,丢下四张走人。总体感觉姐姐服务中规中矩 。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 322 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

syf1995 发表于 2023-11-1 08:56:31

等待大佬验证

无事人 发表于 2023-11-1 10:05:02

等待大佬验证

你摊上事了 发表于 2023-11-1 10:22:45

诱人的小姐姐 还可以

青龙 发表于 2023-11-1 10:45:45

群狼 发表于 2023-11-1 11:38:22

加了还是东安路那边的代聊啊,小号这么多啊,这论坛不能上了

阿文 发表于 2023-11-1 13:23:09

群狼 发表于 2023-11-1 11:38
加了还是东安路那边的代聊啊,小号这么多啊,这论坛不能上了

徐汇的资源都要慎重,很久没看到徐汇正经真资源了。

天天游泳的鱼 发表于 2023-11-1 23:56:46

等待大佬验证

馋老胚 发表于 2023-11-1 23:56:58

支持大佬验证

好久不见 发表于 2023-11-2 00:52:17

考拉哈哈哈哈哈哈拉篮呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 性感蜜桃臀兼职少妇 投入易高潮