上海先生 发表于 2023-11-1 10:07:41

【验证日期】:10.31
【妹妹网名】:纤
【地     区 】:中潭路地铁站
【见面感觉】:波大
【身材曲线】:丰满
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:500p
【安 全 性】小区
【妹妹身高】163
【妹妹凶器】E
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:朋友去过几次,知道我好大波也就推荐我去。本来准备开车去的
后面看了下地铁也挺方便,就地铁过去了。见面第一感觉那对波真心大,我丫都
以为是假的,直到一起冲凉时又抓又摸才真切感受到了真实。

服务方面过水   口活还挺专业    毒龙带舌套    69木有   反也就按课表流程在走
但至少聊的时候不骗人,这点挺好。可以打奶炮,反出水带服务一课50分钟,我差
不多40几分钟吧,妹子说最怕客人不准时,有的迟到半小时那真是不知怎安排时间
我就迟到了二十几分钟,后面兄弟只能等了
      也不会写啥小黄文,服务一般。那对波波真心少有。当然不推荐钟情好身材的
这妹子丰满型,肉感手感好。有喜欢大波泄火的可以去体验下,Q放下面收点币。

已有 165 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

一夜激情 发表于 2023-11-2 03:43:30

艾母鸡 发表于 2023-11-2 08:31:33

丰满型吧,感谢LZ分享

青龙 发表于 2023-11-2 09:01:52

亚雷嘛 发表于 2023-11-2 09:08:58

很老的老人了,又肥又老,以前4张

elvis123 发表于 2023-11-2 13:12:13

感觉有点坦

内马儿儿 发表于 2023-11-2 13:15:20

这个绝对是个坦克

陈年 发表于 2023-11-2 13:54:04

感谢分享。

镜天云 发表于 2023-11-2 18:22:43

fafsdffsdfsdfds

群挑鼬吹无压力 发表于 2023-11-3 02:45:40

一夜激情 发表于 2023-11-2 03:43

前排借楼提示,这个LZ已经写过一边这个洋洋了,著名机车了
但他竟然还用第一次去的感觉
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 天然E胸大波