希教兽 发表于 2023-11-4 02:58:37

【验证日期】:2023/11/3
【妹妹网名】:  小米
【地     区 】:普陀区/上海西站地铁站附近
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:400KB/4T
【安 全 性】  不去最安全
【妹妹身高】 165CM  90斤
【妹妹凶器】 B
【妹妹肤色】正常色
【妹妹手感】丝滑

【正文内容】:

本LY好久没有CJ了,今天乘着周末天气也比较适合本来想去之前去过的推油店里玩玩,问了下加过的妹子居然自己单飞了。可以呀那我肯定要去捧捧场享受一下。

晚饭后语音问了下妹妹目前教室在哪里。约好时间开着小毛驴出发了。到了地址按照MM发的照片位置遥控上楼,开门第一眼穿着包臀裙大长腿身材苗条,颜值身材依然在线声音也是嗲声嗲气的很有礼貌给我拿水。聊了聊家常得知店里太忙了连做2个月都没休息身体吃不消才转为居家的。
自己去沐浴回到P房,房间很干净,很温馨。妹子已经放起了音乐。帮我擦干身体。坐在我身边女友感拉满。这时候我准备抽烟了,然后她蹲在我双腿之间“抽着我下面的烟”。含着一深一浅哇塞享受感拉满。这你受得了吗- -。
等我抽完烟躺倒床上开始B面服务按摩了2下 胸推 指划,吸皮,过水,蛮认真的弄的又痒又舒服小舌头由上到下舔了个遍,特别爬你身上给你舔耳朵的时候,就想翻身直接开大!可惜不给开。这你受得了吗。-。-做DL的时候也是很专业,舌头直接包住你的菊花很卖力的往里钻,我的头都要撞到床头板了。还时不时的吮吸着蛋蛋。接着在胯下口。我低着头看着妹妹的一上一下口着。A面照顾着三点。妹妹含着热水包裹着我的弟弟,A面我脚抬起来有舔了我滴菊花,手指抹油又插了我的菊花,这你受得了吗。爽歪歪啊
之后正面侧面不同角度的深喉着。最后我选择69一起达到高潮出水。

妹子口活的技术性和包裹性都非常不错。不机车,合理要求都能满足。还是一如既往的享受... 下次有机会去盘下大课

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 746 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

用户组勋章 发表于 2023-11-5 18:40:01

谢谢分享                  

一串秋水 发表于 2023-11-5 19:06:37

谢谢大佬分享

呀呀 发表于 2023-11-5 19:20:41

回复看看

天天日日天天 发表于 2023-11-5 19:25:35

飞过天 发表于 2023-11-5 19:28:15

感谢大佬分享,看看联系方式

比较爽 发表于 2023-11-5 19:38:56

秒发恋花 发表于 2023-11-5 19:39:49

黑色金三角睡觉

王德发 发表于 2023-11-5 19:40:03

刚刚去过 还可以

偷男 发表于 2023-11-5 19:57:58

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 体验推油店出来做居家的妹子一如既往的享受...