飞龙在脸 发表于 2023-11-8 17:27:08

cj行知路佳宁不爽记

【验证日期】:2023.11.8
【妹妹网名】: 佳宁/糖果???
【地   区 】:静安大融城附近小区吧
【见面感觉】:(1-5★评分)3
【身材曲线】:(1-5★评分)3
【风情指数】:(1-5★评分)2
【技术含量】:(1-5★评分)2
【性 价 比】:400kb
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】1600?
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)b➕
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)帘子拉起来没仔细看
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)肉很松,皮肤软踏踏的
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)假装呻吟?
【正文内容】:
今天上午刷咱这爱上海,看到好评较多的关于行知路佳宁的帖子,小头控制大头,遂花币买其联系方式,约好下午两点到(佳宁有舍友),月底XL师弟回国,走前XL答应回国带他爽一次的(看她有舍友,计划月底和师弟一起来的),一点四十,问其地址,过了好一会,说我没和她定好时间,她舍友喊她去双了,XL截出约定时间,没话说了,介绍姐妹给XL,XL是个执着的人,不同意将就,指定是她,坐了半个多小时候,喊XL上楼,见面的第一眼,感觉和坛友发的人脸照片极其不符合,但是作为匈奴,还是先去洗澡了(后给钱),先B后A,B面花了很久,在XL催促两次后,开始DL,也较为敷衍,后转A面,可吸奶,可69(不可以扣B),态度好有啥用呢?磨磨唧唧的,还是油,XL出水一次后就没啥兴致了,问其舍友是否有空,再去她舍友那里给师弟把把关,js居然和我说舍友回家了,不在上海,所以这个号到底是谁在用?我到底在和谁聊天?再说回家了,不应该告知一下朋友圈么?遂命其口出,XL冲洗以后便甩票走人,路上XL通过师傅的付费网站,通过佳宁找其舍友,原来是位叫“糖果”的妹子,照片与今日服务人员相同,到这,XL还有啥可说的呢?趁兴而来,扫兴而归,在不在上海,或者有空无空,都可以和XL实说啊,咱也不是不通情达理的人,搞这欺骗的一套,今天算是见识了。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气
       —管理组宣

【联系方式】:
QQ:
微信:

【现场图片】:

一夜激情 发表于 2023-11-9 01:03:36

什么都没有啊

青龙 发表于 2023-11-9 08:48:18

秒发恋花 发表于 2023-11-9 09:22:06

行知路都这样

elvis123 发表于 2023-11-9 13:51:52

行知路都这样

姿势要帅 发表于 2023-11-9 14:34:12

其实是客服没有把时间排好,但是看到你说B面时间长,说明服务这块还是蛮靠谱的,XZL就是吃FW的去比较合适,这个佳宁,我也去了,感觉还行,是我喜欢的类型,玩起来也很给力

行知路老法师 发表于 2023-11-9 14:41:37

:o佳宁星期一6号就走了所以你8号到底去的谁啊

1670674949 发表于 2023-11-9 16:43:55

楼主气昏头了,照片和联系方式都忘了放了,哈哈哈哈

哈哈哈啦啦啦 发表于 2023-11-9 18:42:25

直接劝退,什么世道

托尼弗格森 发表于 2023-11-9 21:26:05

行知路老法师 发表于 2023-11-9 14:41
佳宁星期一6号就走了所以你8号到底去的谁啊

他去的是糖果
页: [1] 2 3
查看完整版本: cj行知路佳宁不爽记