宇宙第一大鸡鸡 发表于 2023-11-14 18:53:17

【验证日期】:2023.11.12
【妹妹网名】: 妙妙
【地     区 】:普陀
【见面感觉】:1
【身材曲线】:1
【风情指数】:1
【技术含量】:2
【性 价 比】:400/600
【安 全 性】5
【妹妹身高】158
【妹妹凶器】c         (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

这个妹子一直在cj列表里,只因艺术照拍的实在诱人,再加上之前有ly吹水说的天花乱坠,这次心心念念终于出击
中午约的,地址在环球港边上,遥控上楼,打开门妹子披着一个很厚的外套,当时不好的预感已经上来了,房间里非常黑,这熟悉的剧情可不就来了嘛
洗完澡,妹子就贴上来了,说帅哥我们是先钱的,当时我应该果断溜得,来都来了的想法真不该有
趴下后妹子脱去衣服,真的是一个水桶,马德,不开玩笑,胸挺大,但是肚子跟熊一样大,我当时还抱有一丝幻想,可能是个服务系呢?然后水桶就在我身上蹭了二十分钟,我当时真的面无波澜,甚至小弟弟都没反应,到了最后一步,我闭上眼睛使劲想像某个av女星,然后赶紧落地
出门看了眼时间,30分钟 真的是受尽折磨

最后放一下妹子的qq和让我上当的艺术照

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 201 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

一夜激情 发表于 2023-11-15 01:27:23

什么都没看到

周大侠 发表于 2023-11-15 01:36:12

真的会谢

哈利路亚 发表于 2023-11-15 07:42:26

这种就别发了

elvis123 发表于 2023-11-15 14:16:30

有碍观瞻阿

凌凌漆传奇 发表于 2023-11-16 06:18:25

不会吧v与一般愿不愿意

哈哈哈啦啦啦 发表于 2023-11-16 16:26:20

这种雷还发。。。

青龙 发表于 2023-11-16 17:01:50

里面有点困 发表于 2023-11-17 19:20:02

看看看看看看看看看看

兜兜里没糖 发表于 2023-11-18 00:19:25

啥沃拉娜特
页: [1] 2
查看完整版本: cj列表里出了颗老鼠屎