娱乐地图 发表于 2021-6-15 19:10:09

[其他] F91光速打假君悦富侨

今天发现自己有继承NESS大神衣钵的潜质,下午先是加了之前杨浦的妮妮,今天地点换到了人广中福,正好要路过就上去探了探,开门是位珠圆玉润的东北大姐,倒也实诚,坦然承认自己是DL假照,“那我走?”,自降100,那也得走,来都来了的心态要不得。
正从中福出来,刷到了君悦00后的贴,想着不远,也顺道一验吧,

大家先看这门,玻璃是不许遮挡的,这条件能给你打炮?直接跟JS求证了贴的内容,对方一脸懵逼,回想可能是之前在言语上有得罪了一位自我感觉很好的憋三,乱写报复,要么就是故意逗广大LY开心了。
91曾经也算是富侨的常客,首先大多数房间不具备破尺度的条件,我的经历中也只有曹阳店透过门看不到床的大房间有机会,其次富侨虽是打擦边球的店,但对JS突破尺度拿小费的管理是很严格的,一经发现,所有旗下联名的店永不录用,所以要有所突破LY要付出的代价不会小,就说曹阳店的某号,FJ开价1000,加上不办卡的行宫项目原价798,要斗地主开价报了个5位数,号码我写回复区,家里有矿的可以一去,我个人真心觉得没必要,3、4块的TYKB店不香吗,非要在正规店花数倍的溢价突破界限。
最后为了泻火去了一妹,简单说下感受吧,她所有的现场照都让人看了欲火焚身,但见到真人想撤退,好在性价比还是OK的,都晚上的钟了,还是骚的一匹,用力抽查还会GC,服务卡内容都有,算是敬业卖力的。

但我并不推荐抱着泻火的目的去这样的店,各位看官如果购买就当打赏91了
**** Hidden Message *****

c131226 发表于 2021-6-15 21:05:57

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

starstar 发表于 2021-6-16 01:48:52

谢谢分享【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

hyde61623 发表于 2021-6-16 07:05:54

娱乐地图引领幸福

ray07 发表于 2021-6-16 10:56:28

【发表看帖感言】:

akeboshi 发表于 2021-6-16 11:10:03

【发表看帖感言】:楼主辛苦

jianlai 发表于 2021-6-28 21:41:31

【发表看帖感言】:哈哈哈哈

a86010102 发表于 2021-6-29 00:10:35

【发表看帖感言】:

makalu14 发表于 2021-6-29 00:31:46

【发表看帖感言】:看一看

飘零似水 发表于 2021-6-29 00:42:12

【发表看帖感言】:多学习,多互动
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [其他] F91光速打假君悦富侨