沾花惹草 发表于 2023-11-21 18:07:31

【验证日期】:2023.11.20
【妹妹网名】:佳佳
【地     区 】:宝山区/ 呼兰西路 或者 呼兰路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)3
【性 价 比】:600/1100
【安 全 性】不去安全
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】A/B/C/D          (c)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:闲聊中得知妹妹25岁左右,感觉这次的妹妹真心不错。妹妹给我脱衣洗澡,小手摸着我都硬得很,妹妹用奶子给我推背,软软滑滑感觉也不错。脱光后看着皮肤也白,当下就抱着顶了几下屁股,小嘴一下把我小弟弟包着很紧,后面在慢慢得舔小弟龟头,妹妹舌头真软,360度的舌功超级舒服,妹妹舔着我蛋蛋真爽,摁着头直接深喉口爆了,洗完出来加钟到床上,各种服务走一遍,然后带上套套开始啪啪,妹子好主动很会摇,性感酥声不断,太敏感了翻身把妹子抱起来,抱着冲刺两百发,太舒服了值得推荐去,期待下次还在

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 631 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

阿萨德九一 发表于 2023-11-22 00:59:13

老哥 人照几分

青龙 发表于 2023-11-22 11:26:35

小蜜蜂 发表于 2023-11-22 11:46:55

有咩有大哥探探路

内战幻神 发表于 2023-11-22 13:03:21

垃圾千万别去,服务巨差,还不耐烦:@

蓝色森蚺 发表于 2023-11-22 15:57:52

谢谢哥们的激情分享

老骑老组 发表于 2023-11-22 21:56:34

不错不错

我擦嘞 发表于 2023-11-23 00:12:12

代聊,连着见了三个LCP,还说600最多20分钟,此贴可以终结了

呼兰路这就没有一个靠谱点的吗?谁有资源分享一下,有偿

elvis123 发表于 2023-11-23 13:27:04

有大哥探探路?

偷男 发表于 2023-11-23 20:00:11

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 宝山喜欢抱着操的美女