风流前辈 发表于 2023-11-25 11:49:26

【验证日期】:2023.11.28.
【妹妹网名】:  小薇
【地      区】:延长小区
【见面感觉】:3
【身材曲线】:3
【风情指数】:4
【技术含量】:4
【性 价 比】:500/P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D             (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
      群里好多人都在聊这个妹子,看着好像真的不错的样子。5张一发还是FWX的看着不错,昨天想约的临时有事,于是约好今天中午,到了地方,老小区,指挥上楼,见面长得海可以的,长在我得审美标准上,身材看着也不错,妹子很热情的邀我进门,问冷不冷啥的,嘘寒问暖的,这点好评。人很热情。
      说总结吧,服务很不错,漫游啊,流程服务做的挺卖力的,特别是那个舔耳朵,我没想到她会舔耳朵,很舒服,我耳垂那边比较敏感,那种酥酥麻麻的颤栗感太舒服了。K活感觉妹子应该是会所上过班,K的很好,木有齿感,含在嘴里舌尖拨弄二弟很舒服,妹子属于那种娇小型的,带上套子开干各种姿势都能配合,个人CJ体验还是不错的!有拍了两张照片,联系方式放个她的备用号吧。
1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 369 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

小卉 发表于 2023-11-26 15:48:59

不错牛叉谢谢楼主

上海老王 发表于 2023-11-26 15:58:36

这个好像不行

蓝色信仰 发表于 2023-11-26 17:29:21

等大佬验证

最最主 发表于 2023-11-26 19:08:29

印象中,延长路都是老女人

功夫小子 发表于 2023-11-26 19:10:02

这个打码打的太草率了吧……

中华香蕉 发表于 2023-11-26 19:33:04

延长路都是l c p

偷男 发表于 2023-11-26 22:37:27

快去弄 发表于 2023-11-27 02:49:47

青龙 发表于 2023-11-27 09:06:01

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新人发帖赚点银子,浅谈服务系小薇。