娱乐地图 发表于 2021-6-23 01:40:24

[闵行] 长得非常像惊奇队长的乐乐

【验证日期】:2021.06.08
【妹妹网名】:乐乐
【地      区 】:闵行,当时还在一栋别墅里是61号,现在搬走了
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★600/p
【安 全 性】能回来就安全
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】B       (可选填)
【妹妹肤色】古铜   (可选填)
【妹妹手感】一般   (可选填)
【妹妹呻吟】一般   (可选填)
内容:脸、骨架外形我觉得长得像惊奇队长,称不上美也称不上惊奇,但是态度不错。课表上该有的都有了,胸型还可以,就是小了一圈,如果可以到C那真是太完美了,98年,湖北恩施,自述缺钱所以下海,从外表上看,没有精心打扮过,可能是因为缺钱吧,化妆品买的比较少。这帖子,我6月8日当晚就写了一个,结果在上传的时候,告诉我有敏感字传不上去,就后来放弃了,本来不想写了,答应过妹子的,还是写一个吧。说点真实感受,第一妹子比较新,刚下海,好多事情真的不懂,所以兄弟们过去可以多调教调教,认真挺认真的,而且会很多技能,那我为什么说她新呢,因为她papa的时候特别真实而且敏感,不像是那种被干的没感觉的那种。非常敏感容易GC,所以趁还没变油或者没变”老“赶紧去吧。papa的时候,挑逗她,她会主动上来亲你,然后说想要,只要你自己定力还行,一次papa绝对可以多次gc,我反正是3次,不过我比较久,我大概每次可以到15分钟以上(是我凡尔赛了),哎,怎么说呢上次写了好大一段,没了,有点难受,这次就写那么多吧,也没心情写太多了,可以多交流的。
总体评价,要服务的,要新人的那种娇羞的不装的,十分建议去。要c脸的,c身材的,c皮肤大长腿的,那自己斟酌吧,这是最真实的评价吧。**** Hidden Message *****

kidted 发表于 2021-6-23 02:36:07

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

qiaodazhou 发表于 2021-6-23 02:38:57

【发表看帖感言】:娱乐地图

gstb2 发表于 2021-6-23 05:57:39

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

Password01 发表于 2021-6-23 09:13:35

【发表看帖感言】:

15753010445 发表于 2021-6-23 09:37:58

【发表看帖感言】:66

superman200908 发表于 2021-6-23 09:44:27

【发表看帖感言】:

蜻蜓点水 发表于 2021-6-23 10:01:27

【发表看帖感言】:娱乐地图,引领幸福

shanghai1001 发表于 2021-6-23 10:13:13

hao【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

ray07 发表于 2021-6-23 10:31:32

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行] 长得非常像惊奇队长的乐乐