娱乐地图 发表于 2021-6-23 01:42:01

[闵行] 第一次体验车震,真实紧张刺激!!

【验证日期】:6月12日
【妹妹网名】: 小野猫(QQ已经好久没上线了)
【地      区 】:闵行江文路
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★600/p1100/pp
【安 全 性】★野外挺安全
【妹妹身高】158(可选填)
【妹妹凶器】B      (可选填)
【妹妹肤色】正常肤色   (可选填)
【妹妹手感】正常   (可选填)
【妹妹呻吟】狂野 (可选填)
内容:今天的主题是小野猫,之前在论坛里面有过多次帖子了,大家翻翻以前的帖子看褒贬不一,首先我先说下这个MZ,我也是去年在论坛里加的,之前一直住在浦江万达广场那边,交通不方便,距离地铁较远,MZ主打嫩,00后,每次去都有制服,之前论坛大佬对MZ的评价都是皮肤黑,但我感觉还好吧,灯光暗咱也没注意。要说服务呢,也就那样吧,说实话6P性价比不是很高,但主要我距离近,驱车半小时车程,而且基本上都是晚上九点十点加班过去的,混熟悉了MZ还是比较狂野的,从浴室干到沙发,从沙发干到茶几,从茶几干到厨房,基本上房间的每个角落都尝试过了,各种姿势都试过,关键不是我提出来的,是MZ主动要求,当时我还有点懵,一时间hold不住。   MZ本身不胖,但是去年一直在减肥,现在比较瘦小了,我喜欢抱起来夯,现在MZ搬到江文路那边靠近三鲁公路地铁站,稍微方便了一些,但是还有点距离。今年年后刚回上海的时候去虹桥接了回家,夯了几次,后面就工作忙没怎么出击了,然后MZ天天骚扰,各种勾引,我主要QQ约,VX从不用,因为查岗严,偶尔会留个手机加个抖音,加了抖音发信息。
   6月12日端午假第一天晚上还在加班,和MZ抖音发发信息撩撩骚,本来晚上比较累不想出击,突然MZ问我要不要玩车震,我TM顿时就来劲了,玩的这么嗨的嘛,MZ主动提出,当时我是感觉到又紧张又刺激的,后来还是有点犹豫要不要去,然后MZ又提出要不要野战,说是晚上散步在小桥边可以野战,这一听哪能受得了,立马驱车出击,因为还没确定是车震还是野战或者是就在家里夯,路上我还专门留意了有没有可以车震的隐蔽地点,正好路过苏召路,相信有老LY肯定熟悉召稼楼了,苏召路一听就明白了,现在苏召路已经物是人非了,只是漆黑的一条马路了。苏召路正好距离MZ小区8分钟车程,物色好车震点后,去MZ小区接人,因为换了地方第一次去,所以等了一小会。

接到MZ还是熟悉的味道,几个月不见比之前瘦了不少,感觉更嫩了一点,夏天到了各种露骨打扮你懂的。驱车前往苏召路,到地方找了一圈,最终在靠近路口的一个停车场,里面空荡荡没有车子,停车场尽头有几个灰暗的路灯,不过不影响,我特地把车震开到旁边树底下,然后熄火开始作战。第一次车震没什么经验,也就是小电影里面模仿一番,一起到了后座,先是边亲边脱,车空间狭小给人一种局限的空间刺激感,然后就是口,口完穿雨衣开干,先是女上,然后后入,一共就两个姿势,具体细节就不描述了,主要谈下车震感觉,给人的感觉就是刺激,狭小空间作战的压迫感,以及生怕被人发现的紧张感,还有就是后入猛夯带动整个车子的晃动刺激,当时真的是又刺激又害怕!!!!当然了最后有点尴尬的是,当时车震时把车子按了锁车,干完清理战场时候打开车门突然车子报警声响了,吓得我急忙找车钥匙关掉,停车场旁边不远有人家,差点吵到。+ ]z6 u4 r4 x$ @. A. I1 ^
   车震完成后载MZ回宿舍,路上又聊天聊地的,因为已经很熟悉了,聊的都比较开,我问MZ经常玩车震吗,MZ说第一次车震,跟我熟悉有点知根底才敢这样玩,我说下次再试试野战吧,就那小桥底下吧,MZ也是欣然答应了。以下是MZ近期抖音的照片,因为QQ基本很少更新又看不到

之后问MZ要不要帮忙宣传一下,MZ也比较佛系吧,有课就上,没课就出去玩,基本也就那样了,都是些老顾客了,我是回来想了一下,发个帖子一方面和大家分享下,一方面看看能不能帮MZ做点宣传,说实话服务就那样吧,6P我觉得还可以吧,不过要想车震和野战,可能需要LY花一定时间和金钱去培养吧。我相信大部分LY也就尝尝鲜吧,应该会达不到各位的又嫩服务又多又好的要求。以下有MZ QQ,不过现在不太清楚MZ的QQ还用不用,VX索引不到了,抖音号我也放下吧,各位不要直击太敏感话题,委婉点的好。
**** Hidden Message *****

kidted 发表于 2021-6-23 02:32:26

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

271857008ai 发表于 2021-6-23 02:34:26

【发表看帖感言】:

qiaodazhou 发表于 2021-6-23 02:43:08

【发表看帖感言】:娱乐地图

小豆鱼 发表于 2021-6-23 05:36:09

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

woshixiaobao 发表于 2021-6-23 08:57:45

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

superman200908 发表于 2021-6-23 09:42:13

【发表看帖感言】:

15753010445 发表于 2021-6-23 09:49:43

【发表看帖感言】:66

ray07 发表于 2021-6-23 10:30:17

【发表看帖感言】:

hyde61623 发表于 2021-6-23 10:37:10

娱乐地图,引领性福
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行] 第一次体验车震,真实紧张刺激!!