庆余年 发表于 2023-12-3 12:59:24

【验证日期】:2023.12.1
【妹妹网名】:  媚儿
【地     区 】:汉中路地铁站
【见面感觉】:3
【身材曲线】:4
【风情指数】:3
【技术含量】:4
【性 价 比】:600/P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D         (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

在其他妹子的空间加上的,照片不错,约了玩玩看。导航过去,地方不难找。发消息给妹子,遥控上楼。开门见到妹子和照片基本一致,略丰满,75分吧,进房后,房间收拾的很干净,妹子很热情,问累不累,要不要喝水,正好刚吃完饭有点口渴,喝完水后聊了会脱衣服一起YYY,妹子帮我洗的很认真,挤沐浴露在她身上,用她的大凶器帮我洗的很干净,尤其是重点部位,抚摸轻柔然后含住,爽。
  回到房间躺下B面,床很软,妹子爬上来开始按摩我的脖子、背和腰,按摩手法很到位很舒服,让我疲劳得到缓解。然后开始漫游过水吸皮指划,服务舒服,动作很慢很轻,舔遍我的每一寸肌肤,吹气如兰并伴随着阵阵娇喘和呻吟,呻吟声很销魂。然后再趴着DL,纯舌操作,舌头插的很深,并抚摸偷桃,很认真一点都不含糊。翻身A面,再次舔遍,含住XDD,吸吮,舌头搅拌,然后深喉。KJ妹子问要不要XJ,大凶器就是不一样。穿上雨衣,先女上位,妹子动作熟练,蹲着抽插,让我欲罢不能,之后变化姿势老汉推车,传统姿势大战三百回合,一声低吼出货。
  总结:妹子颜值不错,但是胜在服务很认真,性格也很温柔,聊天得知以前在桑拿会所做过,喜欢体验服务的值得推荐,集个邮不亏的。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气
       —管理组宣

已有 280 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

行知路老法师 发表于 2023-12-7 09:52:26

这个不是长寿路那边的Lily嘛最早在XZL的

青龙 发表于 2023-12-7 10:27:58

飞飞飞飞飞 发表于 2023-12-7 11:49:28

禁止灌水,实力赚币

飞飞飞飞飞 发表于 2023-12-7 11:49:48

禁止灌水,实力赚币

yinperfect 发表于 2023-12-7 12:56:20

看看照片不错

你好飞机 发表于 2023-12-7 14:54:18

卡卡卡卡卡卡卡卡

偷男 发表于 2023-12-7 15:19:53

哈哈哈啦啦啦 发表于 2023-12-7 17:38:57

禁止灌水,实力赚币

扫街的狼 发表于 2023-12-7 23:10:20

看着不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 性感撩人的静安骚妇媚儿