二娃开锁 发表于 2023-12-9 15:41:22

【验证日期】:12月9号
【妹妹网名】:婉婷
【地     区 】:宝山区/ 南大路 或者 场中路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)★★★
【身材曲线】:(1-5★评分)★★★
【风情指数】:(1-5★评分)★★★
【技术含量】:(1-5★评分)★★★★
【性 价 比】:kb400水费带fw
【安 全 性】高
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】A/B/C/D          B+
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   美白
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   一般
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野    狂野
【正文内容】:今天天气晴朗,刚好去场中路附近开锁,想起前几天在平台上看到了婉婷,一直想去都没时间,忙完了之后登上QQ,联系上了妹子,问她空不空,订好时间就骑车过去了,直接开到楼下,妹子遥控上楼,看到妹子第一眼感觉还不错,妹子也很热情,进屋之后就给我倒了杯水,叫我先歇两分钟,然后叫我去洗漱,洗漱完之后出来我就看到她换了一套情趣内衣,已经压不住体内的洪荒之力了,冲上去就扑倒了她,一边和她舌吻手也没停下,朝着她的胸就是一顿输出,妹子也很配合,蹲下来直接含住我的jb,明显感觉妹子口活很不一般,舌头绕着我的jb打转,太爽了,口了将近5分钟我感觉有点受不了了,我就自己躺下,叫她自己坐上来,进来的这一下感觉还是很紧,妹子不断的冲撞着我的jb,声音也很骚,最后,在妹子的强烈的进攻下,我终于是缴枪了,冲凉走人,需要开锁的联系我,有优惠

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 204 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

偷男 发表于 2023-12-9 23:02:18

沈先生 发表于 2023-12-9 23:14:26

老菜皮了

你摊上事了 发表于 2023-12-9 23:46:11

哈哈哈给妹子开锁了

扫街的狼 发表于 2023-12-9 23:47:59

奶子看着还行

扫街的狼 发表于 2023-12-10 00:04:17

开锁优惠多少

唱跳篮球陈 发表于 2023-12-10 02:41:06

去过了:):)

老王爷爷 发表于 2023-12-10 11:48:14