娱乐地图 发表于 2021-7-5 04:15:10

[普陀] 想泻火金沙江路芯茹。。结果机车到无语

【验证日期】:6/30
【妹妹网名】:芯茹
【地      区 】:金沙江路
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
BL在国外开始上论坛,因为在国外没法cj只好潜水至今,最近刚回国隔离14天解放出来,急着泻火。就想到了这个巨乳芯茹。满怀期待的准备完成回国第一次cj。
快到小区了 她说刚补完牙 没法K 说给我补一个XT?还说SW也是可以的其他一切没变,说给我400一次。其实此时BL心中已经有了疑问,课表上写的500 KB一次 做一次 70分钟,那现在这个400一次是tm 起飞两次变一次了?
但那时候我已经快到了,就想着泻火了。。(真不应该如此jing虫上脑)
终于通知我上楼了,确实有点重坦的意思,游泳圈很大,脸也是没法和课表上的相提并论,我忍了因为X器确实是大。进门后说给我放水洗澡,我说好。
没有要yyy的意思,我想也无所谓,浴室小小没必要挤在一起,冲完让我躺下,开始B面my 不到3分钟 让我翻过来,A面不到1分钟 说我身上有股药味?????,我说什么?? 我人傻了,我说不可能 我出门还喷了我的大地,接着就停止了A面 连BL最敏感的上半身两点都没照顾到,接着就让我抬起屁股,我以为是要DL结果是RJ 用了点润滑液 ,yysy两个大波确实是够大够软。 但是大概2分钟,就去拿TT要开干。。。
BL真的是脸皮太薄吃大亏,只敢要求他穿个丝袜就干吧。。过程就不表了,心情已经是很down了。。
做完洗澡也完全没互动 全程坐在一边玩手机,我一个人尴尬的一次性毛巾擦身体穿衣服。。。结账走了。
全程从我上楼到下楼 30分钟吧。。。
万万没想到第一次cj就是这个下场。。。课表上的yyy KB SW 等等各种fw 就因为补牙不方便全部消失,只体验到了B面my RJ 就无了。
是我 太客气 被看人下菜碟了还是她就是这样jc
无语子。。要不是为了发个帖 早就把她qq删了。
下面我放个聊天记录,课表和QQ,有狼友想去治治这个坦克的可以买。。。气死我了

**** Hidden Message *****

rockingha 发表于 2021-7-5 08:10:58

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:娱乐地图,引领幸福!

hyde61623 发表于 2021-7-5 08:45:44

娱乐地图引领幸福

zaq1999 发表于 2021-7-5 09:04:38

【发表看帖感言】:

sonyhigh 发表于 2021-7-5 09:53:43

【发表看帖感言】非常感谢楼主无私分享

ray07 发表于 2021-7-5 10:32:34

【发表看帖感言】:

hotcoods 发表于 2021-7-5 11:57:55

【发表看帖感言】:1111111111

lt234077 发表于 2021-7-5 12:31:36

【发表看帖感言】:

Wangbin0008 发表于 2021-7-5 13:23:54

【发表看帖感言】:

往事如风 发表于 2021-7-5 15:11:21

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [普陀] 想泻火金沙江路芯茹。。结果机车到无语