娱乐地图 发表于 2021-7-19 18:53:15

[虹口] 倒霉中带着一丝喜悦

【验证日期】:今天
【妹妹网名】: 佳佳
【地      区 】:虹口
【见面感觉】:★小女友的感觉
【身材曲线】:★挺好的
【风情指数】:★纯纯的
【技术含量】:★
【性 价 比】:★600/p 1100/pp
【安 全 性】★安全回来
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D   B       (可选填)
【妹妹肤色】美白/(可选填)【妹妹手感】丝滑/   (可选填)
【妹妹呻吟】一般/(可选填)
内容:心心念念这个妹子蛮久了 这次终于有机会了 赶紧约上,平常老是在空间发一些性感的照片 看了老是心痒痒的 ,逮着去虹口办事的机会约了妹子!
      为啥说倒霉呢 约好的时间我自己却迟到了四十分钟,抱着准时到达心态准时出发 没想象到路上出车祸,好家伙四十分钟的车程变成了一个多小时,直接崩溃了!还好约的PP,不然直接不用去了,回家找五姑娘去。千赶万赶终于到了地方,还找不到车位转了十分钟还找不到 ,一咬牙直接停小区门口路边了,不管了看天命吧!还好出来也没被贴单。
   进门看妹子第一眼就像那种小女朋友的感觉,纯纯的。进屋和妹子说吃到那么久时间不够就二改一吧!感觉妹子有点生气了,但也欣然答应!其实我也想做二,但是后面还有兄台在等待,不能让他晒太阳呀!洗完澡就剩半小时了 妹子在房间已经脱光光了 身材是我喜欢的类型(不是排骨也不胖,肚子有一点点小肉肉) 就是熊有点小(胸控的兄弟考虑考虑)但是我不喜欢熊大的 符合个人口味 时间比较紧 妹子直接就A面的 我也没说啥(课表上其实也没几个)毕竟是我的原因。爽了一会儿直接小雨伞进去高地 为了不让后面的兄弟受热,直接传教士一顿操作如猛虎,雨伞一收一看表还有十分钟早知道在换个姿势了。然后妹子去洗澡我来跟神仙烟 跟妹子吹会牛逼!洗澡撤退!
   总得来说妹子是属于那种颜值型的 要服务的连襟可以撤了口味不一样我也没办法!没拍照片 回复区就是空间照!
**** Hidden Message *****

sonyhigh 发表于 2021-7-19 19:37:18

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:非常感谢楼主无私分享

rockingha 发表于 2021-7-19 20:39:51

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

a86010102 发表于 2021-7-19 22:16:50

【发表看帖感言】:

woshixiaobao 发表于 2021-7-19 23:28:56

【发表看帖感言】:感谢楼主无私分享

xlbl2021 发表于 2021-7-19 23:58:34

【发表看帖感言】:

随便玩玩 发表于 2021-7-20 00:04:31

【发表看帖感言】:666666666

alash9981 发表于 2021-7-20 01:43:02

【发表看帖感言】:

gtma 发表于 2021-7-20 01:52:41

【发表看帖感言】:

suweinan1106 发表于 2021-7-20 06:44:54

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [虹口] 倒霉中带着一丝喜悦