发起冲锋 发表于 2024-1-19 10:08:13

【验证日期】:1月13
【妹妹网名】:媛媛
【地     区 】:行知路地铁站附近,
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务?
【安 全 性】安全返航
【妹妹身高】167
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:元气满满的礼拜天,联系了之前的老师她没开课。就问了媛媛,正好有空,就直奔教室!开门一见,可爱型的,两个大白兔,跳来跳去,可有感觉了,有点微胖,寒暄了几句,就问浴室在哪,去洗澡了,
  选了一套我喜欢的衣服,让我躺好,开始从脖子往下,舌头触碰到皮肤,手指抚摸全身的一瞬间,像一道电流闪过全身,那感觉太美妙了,一点点向下,开始对二弟发起攻击,从蛋蛋舔到头,舌头在头上打转,慢慢下去,来回几次,在我还陶醉其中时,突然打开玉唇,把二弟包裹其中!热稳的感觉,让我二弟又硬气了一分,她吞吐着二弟,我的手也没闲着,在她36D的玉峰上肆意的揉捏,突然她来了一个深喉,反复几次,我忍不住就交代了!喜欢大奶的兄弟可以去看看,

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 575 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

青龙 发表于 2024-1-25 11:17:41

4561231321654321.216531

古今瑜亮 发表于 2024-1-25 12:03:11

可以抠吗

观阴大湿 发表于 2024-1-25 16:48:33

价格可以优惠点吗

恶龙咆哮 发表于 2024-1-26 08:37:46

行知路地铁站小课吗

恶龙咆哮 发表于 2024-1-26 08:40:50

行知路地铁站小课吗

恶龙咆哮 发表于 2024-1-26 10:40:41

观阴大湿 发表于 2024-1-25 16:48