娱乐地图 发表于 2021-7-29 01:13:50

[宝山] 夜班后清晨的cj!性感御姐!提神醒脑!

【验证日期】:7.23
【妹妹网名】: 叶子
【地      区 】:宝山
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★400kb
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程:我敢说我是最早的头课!!早上六点半到她家里,小区格外的安静,上完夜班的我,倒是依旧不困,精神抖擞!在行知路地铁站附近,小区环境还可以,高档小区,安全性挺好,就是这边都是xh比较多,也算是一个聚集地吧,但是她说都是自聊自做的,真实性无从考证,不过对bl来说无所谓。总之清晨是格外的宁静,也是性欲最强的时刻!
   开门见到叶子,惊艳到了,大长腿御姐,成熟的女人扑面而来!颜值中等吧,小弟比较偏向喜欢御姐类型的,进入房间,把给她买的早餐放在桌子上,看到另外一个房间里还有一个她室友还在睡觉。叶子姐姐招呼我去洗澡,然后问我喜欢什么颜色的丝袜,我说肉丝。洗好澡,看到姐姐已经换好丝袜,顿时硬了,丝袜大长腿,高跟鞋。立刻摸了起来,丝袜质量不错 手感很好!!
叶子姐姐示意我趴着,但是我并不喜欢做b面,就直接a面,挑逗着我的咪咪,很难受,摸了摸姐姐的奶子,手感不错,纯天然,叶子姐姐的kh极棒,让我完全没有了夜班的疲惫感,sw看人,我比较健谈所以盘到了,扣着姐姐下面,水好多!大概k了又十来分钟,在姐姐嘴里出货,提神醒脑!精神抖擞!!姐姐说我量好多 这是憋了多久。出去洗澡后看到另外一个小姐姐也起床了,看上去也很好看 下次有机会sf
总体来说:100分 打个85分吧,喜欢御姐类型的,喜欢小活的可以去试试看,钱到位或许可以盘大的,大长腿可稀罕了,回复区是qq   
**** Hidden Message *****

甲乙丙丁 发表于 2021-7-29 05:09:14

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

ABCD147 发表于 2021-7-29 07:19:15

吴亦凡的牙签 发表于 2021-7-29 08:18:29

peterson 发表于 2021-7-29 08:57:00

【发表看帖感言】:

蜻蜓点水 发表于 2021-7-29 09:02:16

ray07 发表于 2021-7-29 10:17:44

【发表看帖感言】:

fangyichi 发表于 2021-7-29 12:28:32

【发表看帖感言】:

qibo520syh 发表于 2021-7-29 13:47:06

【发表看帖感言】:

Ipqjcfvtkd 发表于 2021-7-29 13:53:49

娱乐地图引领幸福【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [宝山] 夜班后清晨的cj!性感御姐!提神醒脑!