娱乐地图 发表于 2021-8-6 18:24:59

[浦东] 约会小姐姐菲菲,做两次800块

【验证日期】:2021.6
【妹妹网名】: 我就是我
【地      区 】:上海
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★400/p 800/pp
【安 全 性】★★★★★
觉得上门不安全,把小姐姐约到自己租的房子这边的,四川绵阳人,一开始菲菲听说我是合租的,还不愿意来,我说又不是要轮你,就算轮你,也是给钱的,后来她过来了,带着电脑包过来的,应该是刚下班吧。小姐姐年纪比我大,好在身材还不错,皮肤没有那么嫩了,活不错,口活什么的都很主动,水也很多,小狼比较累,让她在上面观音坐莲,感觉还不错,可能因为我合租的原因,她没叫大声,但是声音还是很嗲,做了两次,还是很舒服的。拍了几张照片,她说千万不能露脸,我准备了好几个套子,但是只用了两个

**** Hidden Message *****

ABCD147 发表于 2021-8-6 20:21:07

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

rockingha 发表于 2021-8-6 20:30:59

【发表看帖感言】:

alash9981 发表于 2021-8-6 21:59:29

【发表看帖感言】:

aa张亮 发表于 2021-8-6 22:03:17

【发表看帖感言】:

甲乙丙丁 发表于 2021-8-6 22:10:44

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

qibo520syh 发表于 2021-8-6 22:53:47

【发表看帖感言】:

494712615 发表于 2021-8-6 22:59:54

看看联系方式
【发表看帖感言】:

hyde61623 发表于 2021-8-6 23:00:26

娱乐地图引领幸福

上一下 发表于 2021-8-7 02:34:21

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [浦东] 约会小姐姐菲菲,做两次800块