娱乐地图 发表于 2021-8-13 04:59:04

[普陀] 聊一聊大长腿莹莹

【验证日期】:6月的某天
【妹妹网名】:莹莹
【地      区 】:怒江路600弄
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★600/P
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】170+
【妹妹凶器】A+
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般
内容:这个妹子存在很久了,以前有过蛮多帖子的,但貌似是代聊
          小区没有门禁,安全性还可以,上楼,见面,第一印象个子真尼玛高啊,小狼175+感觉在面前都显得略矮,
          我估计裸高不低于170,再让她穿上高跟黑丝扛起双腿,啧啧啧,立马欲火就上来了。而且这个妹子全身都瘦,是那种比较均匀的瘦
          这么多妹子只有那谁,楚冉身材有点一拼了。脸嘛 跟照片有7-8分像吧,对了,熊貌似A+或者B? 反正不大但硬件总体还是不错的
          先简单聊几句,然后自己洗澡,洗完后帮忙擦干,注意上床后是没有背面服务的!! 让她穿上黑丝高跟 然后A面躺好,她先从脖子往下慢慢亲
          来个简单的调情,我就双手抚摸着她的皮肤,嗯还是蛮光滑的,亲到三角区就开始KJ了,其实就是简单的三点口,SW我是盘到了,但下面不给
          舔盘子,我也就没强求,先女上摇啊摇,然后换成传教士,重点来了,开始后入,臀浪! 太爽了,松软的屁股随着RB抽插如波浪一般浮动,
         再用双手按在臀部,真是精神与肉体的至高享受,总共抽插了大概8-10分钟,转回正面,妹子就有点很不耐烦了,表情也有点痛苦那种

问我平时也这么厉害吗,我??? 我正面扛起美腿继续艹了几分钟,她就说实在受不了,要不飞机出来吧,我???我没理她
         然后继续打桩,最后摸着美腿猛地射出   结束后,她态度还好,我就正常洗澡,走人。

总结:硬件完全对的起6张的价格,除了胸小
                   软件真的不行,先不说服务简单(三点口)、主要是真的不耐操,我估计5-6分钟还好,时间稍微长点(8-10分钟)她就可能催了
                   可以定义为软JC
                   600/P还是可以试试,涨到700/P就不会去了。

PS:顺便问句有谁知道楚冉啥情况?就是那个兼职开课的,貌似QQ说说全删了,上岸了?

**** Hidden Message *****

ABCD147 发表于 2021-8-13 05:57:35

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

18606803019 发表于 2021-8-13 06:57:54

【发表看帖感言】:娱乐地图引领性福

骑蚂蚁闻胸 发表于 2021-8-13 07:14:27

【发表看帖感言】:看看如何

2092569896 发表于 2021-8-13 07:18:54

`【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

qibo520syh 发表于 2021-8-13 08:05:31

【发表看帖感言】:

alash9981 发表于 2021-8-13 09:11:31

【发表看帖感言】:

otsuka19820909 发表于 2021-8-13 10:36:11

【发表看帖感言】:

shanghai1001 发表于 2021-8-13 11:22:53

111【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

zhecheng2 发表于 2021-8-13 11:32:47

【发表看帖感言】:6666666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 聊一聊大长腿莹莹