沪上小白龙 发表于 2024-3-14 16:50:21

【验证日期】:3月14日
【妹妹网名】:小苹果
【地     区 】:宝山区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)3
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:400kb
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:这个妹子相信很多人都听说过,妹子过完年终于回来了,迫不及待去约上一课,确定好时间,驱车前往,到位置,遥控上楼,见面还是很热情,嘘寒问暖,问冷不冷,房间空调已经调好,妹子去放水,我脱衣服准备洗澡,妹子拿来一次性毛巾,光速洗完,回房间躺在床上开始享受服务,流程化服务,该有都有,必须说一下妹子的毒龙,贼到位,整个贴上来,用舌尖顶菊花,顶到深处,那种刺激感无法表达,个人钟爱妹子这个服务,让妹子多做了一会儿,妹子也没有拒绝,做了几分钟毒龙,换正面,直接示意妹子口,口活也很给力,能深喉,揉搓着妹子的大胸,把玩,让妹子舔舔蛋蛋,舔了一会儿,示意妹子下去接着毒龙,感觉差不多了,让妹子赶紧过来口,加速在妹子嘴里面发射,结束按住妹子的头,让妹子清理干净,完事,就洗漱一下,穿衣服走人。
总结妹子服务系,胸很大有d,口活,毒龙都好棒,体验很不错。回归了,分享一下。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 680 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

沪上小白龙 发表于 2024-3-15 17:30:09

1195586215加不上加这个QQ吧

翟仁杰 发表于 2024-3-14 21:50:58

服务不错。。。其他 额。。。。。。。。

法克由 发表于 2024-3-15 08:59:53

可以吞精那个对吧

李元明浩 发表于 2024-3-15 13:59:54

地方好远啊

李元明浩 发表于 2024-3-15 14:00:12

位置感觉好远啊

哈哈哈啦啦啦 发表于 2024-3-15 17:04:39

有点吓人。。。

立足农业 发表于 2024-3-19 00:25:07

青龙 发表于 2024-3-19 09:37:24

酷爱御姐 发表于 2024-3-19 15:34:08

沪上小白龙 发表于 2024-3-15 17:30
1195586215加不上加这个QQ吧

那个回家了吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: D胸小苹果回归(毒龙一绝)