娱乐地图 发表于 2021-8-28 20:29:10

[FL] 连续两天吃HT——我眼里身材最好的妹子

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-08-16
位于区域:黄浦区 
具体区域:htn
营业时间:晚7——凌晨
服务项目:kj,ml
价格一览:150,200
技师数量:10-20
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:8月16.17
【妹妹网名】: 不知道
【地      区 】:最近很火的htn
【见面感觉】:3★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:3★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:★200/p
【安 全 性】3★
【妹妹身高】168(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:最近这个地方大火,作为一个老狼,如果不过去看一看都对不起自己的身份!因为当天早上已经和老婆做了一次,中午找老相好做了一次,晚上没事就想去ht看看热闹!踩踩点!7点过后,骑上我的小蓝车就出发了,跟着导航10几分钟就到了!这条弄堂就在fxdl边上!很短很窄的一条小路,一开始妹子并不多!我骑着车来来回回的逛了10几通的样子!总算把妹子差不多都参观了一遍!发现有一个妹子的身材最好!没办法我是身材控啊!发现这个妹子只要一出来就被狼友们带走了,应该是这里最火的妹子了,当天穿着宽松白体恤,牛仔短裤,露着大长腿!目测净高168左右!当她再次出来的时候我迎了上去!跟着妹子穿过一条窄弄左转20米进一小门,只见一楼无人居住似已迁走。几步穿过后随妹子上一木梯到达二楼的小屋!此屋大约10平方左手边一个卫生间右手边就是床了!这就是我战斗的地方!妹子开口了“我见你来来回回走了好多次了”“是呀!所以才发现你是这里最火的,身材这么好!”被妹子嘲笑之后我一边脱衣服略显尴尬的说!妹子的声音还挺好听的,蛮温柔的!仔细观察妹子的脸是整过容的!有点网红脸!就像是东北的糖蒜,偶尔吃一次挺好吃,但是如果每天吃又没意思的感觉!我三下五除二的把衣服脱了像一只白条鸡!妹子也把裤子脱了!衣服一开始说不脱后来在我的要求下也和我一样脱了个精光!这是才欣赏到妹子的身材了!妹子168左右,腰细屁股大,两个大大的乳房向前突出,简直就是游戏动漫里出来的人物!老狼我本不是胸控!我只是腰臀控,但是当我看到全裸的妹子时我的老二马上就立正了,真的太他妈美了!虽然这个胸有点硬肯定是做过的!但是也已经不重要了!美就一个字!老二已经立正了!妹子的皮肤也是一等一的光滑,如羊脂白玉一般让人爱不释手!做的过程就不细表了!正传教士和老汉推车两个姿势结束战斗,这么好的身材我是一定要后入的,我这20年出击就为了享受那完美的腰臀比!战斗之后问妹子要微信妹子不给,要电话妹子也不说!哎!只能拍张妹子站的位置!以期以后还能再找到她!第二天我又去找这个妹子!结果被一小胖哥抢先,看到小胖哥出来我上去搭讪询问妹子如何怎么没出来!小胖哥说妹子不出来了!不知道是累了还是每天就做几个人!过几天还想过去看看,听说那边时不时也会有新来的妹子!但我还是对这个妹子情有独钟!这里走放一张此妹子的出没地点照片
**** Hidden Message *****

zwz6411 发表于 2021-8-28 21:40:33

66666666666【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

再喝一杯江小白 发表于 2021-8-28 22:18:48

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:不是冲了吗

爱做的事情 发表于 2021-8-28 22:40:35

【发表看帖感言】:看看怎么样

yzxh112233 发表于 2021-8-28 23:19:33

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

coolcxjk 发表于 2021-8-28 23:57:40

【发表看帖感言】:我来看看妹子的样子

过路人 发表于 2021-8-29 00:11:48

【发表看帖感言】:

zfq881798tt 发表于 2021-8-29 00:13:47

厉害【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

CHEN517257263 发表于 2021-8-29 00:54:38

【发表看帖感言】:

mrcaohuijun 发表于 2021-8-29 01:00:44

【发表看帖感言】:娱乐地图,引领幸福
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [FL] 连续两天吃HT——我眼里身材最好的妹子