娱乐地图 发表于 2021-2-27 19:53:08

[浦东] 母女同房,爽歪歪

【验证日期】:2020年12月
【妹妹网名】: 娓娓
【地      区 】:以前在镇宁路
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/p
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】C吧         (可选填)
【妹妹肤色】美白   (可选填)
【妹妹手感】丝滑   (可选填)
【妹妹呻吟】狂野   (可选填);
内容:娓娓其实熟悉的人都知道,熟女了,验证了好多次,一次偶然的机会,有位狼友跟我说,其实娓娓隔壁住着的是她女儿,但对外说是闺蜜。我不信,再出击时就假装问了下有没有闺蜜可以介绍一起玩,她给我介绍了好多,基本上可以一起玩的,看到一张照片,她说是隔壁闺蜜,长得实在太像了,问了能不能一起玩,答曰:不行。我就问为什么其他都行,这个闺蜜不行。只是说不能,太熟悉了,哈哈 这个肯定是你女儿了,去了对面房间,见到真人,估计90%是亲生的,看这脸就是一个模子刻出来的。跟她女儿做的时候,故意开着门,好几次爬起来要关门,都被我制止了。' I( J& R" H6 `$ P5 W
想想就刺激,老妈在旁边,干着她女儿。。。干完女儿,又去对门干娓娓,也开着门,死活不愿意,不管了,先插进去再说,叫的声音比她女儿大多了,估计都听见了。真刺激。
下次想想怎么能让他们一起同床。。。这种母女同房的不容易,开价5个币,应该不高吧,谢谢大佬们。**** Hidden Message *****

敏敏的大号 发表于 2021-2-27 21:19:51

楼主辛苦,谢谢分享~~

1214 发表于 2021-2-27 21:32:08

娱乐地图

poper 发表于 2021-2-27 21:46:28

谢谢楼主分享,讚

byj18726855724 发表于 2021-2-27 22:07:21

lijun1416 发表于 2021-2-28 07:30:33

楼主辛苦

12345qq 发表于 2021-2-28 07:42:27

吉松苍北 发表于 2021-2-28 08:40:43

谢谢楼主分享

林皇 发表于 2021-2-28 12:40:51

czx 发表于 2021-2-28 13:24:59

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [浦东] 母女同房,爽歪歪