群狼 发表于 2024-3-28 12:33:17

【验证日期】:3.25
【妹妹网名】:
【地     区 】:杨浦中原
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:450/P  800/PP
【安 全 性】在家撸最安全
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
隔壁论坛加的的一个小姐姐,礼拜一调休就约了一发,地方离地铁不远位置也好找,见面和照片8分像,这个相似度我很满意的,小姐姐性格很开朗,见面就找各种话题和我聊,聊了四五分钟一起鸳鸯浴,反正她负责洗我负责上下其手哈哈哈。躺床上之后先抱着小姐姐舌吻了一会,接着让她开始服务,服务确实不多,上面两点然后下面口,但是小姐姐脾气很好,我出货很慢,中间换了3个姿势一直都配合,做完洗好澡,小姐姐后面暂时没人,又坐在一起聊了十分钟的天,出门看看时间将近70分钟了,很放松的一次。下面放两张小姐姐朋友圈的自拍照

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 686 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

墨雪 发表于 2024-3-28 16:49:38

奇特的定价;P

群狼 发表于 2024-3-28 17:55:26

墨雪 发表于 2024-3-28 16:49
奇特的定价

确实奇特,我还问过她,她说她可以找零,那我能说好吧

dswsdf 发表于 2024-3-28 19:40:40

400就400,500就500,怎么多了个50?

瓜皮嗨粉 发表于 2024-3-28 22:05:24

450快餐?弄不好了

maple55433 发表于 2024-3-29 11:04:10

感觉应该是原本 5p 8pp
发现 5p 没有竞争力
但是又不想降太多

我是骑士 发表于 2024-3-29 11:06:52

一般般吧,kc

太平呀 发表于 2024-3-29 12:39:50

牛逼啊。好想去

小野猪 发表于 2024-3-29 14:45:36

微信怎么搜索不到

徐怡然小母狗 发表于 2024-3-29 17:06:56

第一次见450这个价位的
页: [1] 2 3