娱乐地图 发表于 2021-9-6 00:24:42

[足浴] 大热天探路赵巷最近某言辞含糊LY说的YS

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-08-29
位于区域:青浦区 
具体区域:赵巷
营业时间:12:00-0:00
服务项目:KC+K
价格一览:200 300
技师数量:1-5
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★(40分)
如何联系:站内短信PM楼主

今天这大热天的,去验证了一下最近某说得特别含糊的狼友帖子里的YS。门口大伯态度极其冷漠,环境也就还凑合吧不算太差。洗完上楼看到3-4个JS在休息区游荡,迎面一个看着30左右吧,长相身材都还行,由于我是新手脸皮薄,就跟着进了PF。PF挺小的,JS说300带口,想来都来了就这样吧,遂开始正常环节,过程不功不过吧口还算挺卖力,PP也没有催,但是也没有什么亮点,P的时候发现肚子上有疤,应该是生过孩子。出来回到休息区又瞥到3-4个JS在游荡,跟进来时候还不太一样,看到有一个身材好像很好,胸也挺大,准备下次再去探探。比较出乎意料的是没有看到一个LCP(虽然只是粗略得一扫没有看清楚,但是至少没有看到坦克身材,LCP身材,看着平均像是26往上 30郎当岁儿的样子)
各位大佬要是有兴趣可以去探探,顺便回复一下小弟有没有什么好货。

回复区是地址,没有JS号码(我也没问),知道的LY们就不用买了。
**** Hidden Message *****

qiaodazhou 发表于 2021-9-6 07:45:55

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:娱乐地图

chowrun 发表于 2021-9-6 08:11:07

【发表看帖感言】:多谢楼主。

hheerrttyy 发表于 2021-9-6 08:24:44

【发表看帖感言】:6666666666666

yechengc 发表于 2021-9-6 09:34:50

【发表看帖感言】:好东西

没落阶级 发表于 2021-9-7 23:34:08

【发表看帖感言】:

gzstcgz 发表于 2021-9-12 01:48:27

【发表看帖感言】:老哥稳!

chireshatan2021 发表于 2021-9-15 19:05:26

rzlleeljzz【发表看帖感言】:

18395638271 发表于 2021-11-12 19:30:42

【发表看帖感言】:娱乐地图

zhanglian 发表于 2021-11-12 19:45:32

【发表看帖感言】:6666
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [足浴] 大热天探路赵巷最近某言辞含糊LY说的YS