最爱洗面奶 发表于 2024-4-22 13:02:50

【验证日期】:20240421
【妹妹网名】:  吐泡泡
【地     区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务?1000p 1500PP
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
之前去的CC妹子休息了,给我推荐了一个这个小姐妹,我加上一看我去,嫩是真滴嫩,呦呦的幼态脸,但是给我的照片穿着旗袍也遮住了胸,不知道大不大,于是跟妹子拉扯了半天,终于磨到一个小视频,我去这妹子是天然的童颜巨乳,而且视频都是那种抖Y风格的,可惜还没看完被她撤回了,只留了几张图,但是妹子真心是我的菜,于是约了时间先出击再说,想着货不对板再撤,按照导航出发,差不多半小时到了楼下,激动的遥控上楼,一开门哇真心刺激,妹子脸确实幼,和照片差不多打个9折不过分,然后关键是只穿了个白色小吊带迎接,乳沟巨大,都要蹦出来的感觉了,妹子不是很开朗,但是问啥都回答,我还开玩笑说你这胸咋这么大不会是隆的吧,她直接说,是天然的,你可以摸摸,像小孩一样那种口吻,直接直击我心,这还不上手天理难容,被我揉搓了一下之后,躲开了,果然是真的!巨软,没带胸罩!关键是没带还这么挺!不过一会就躲开了,然后弱弱的提了一句,要先付钱,我一看,确实都满足我的要求,果断付钱,之后就是宽衣解带开始洗澡,自己洗碗出来妹子也已经脱光了跪在床上开始准备接受洗礼,哇那个熊,真是的极品,没下垂还很白嫩,整个人都是发光的白,赶紧擦干搂着妹子一顿狂亲加揉搓,后面就是正常流程了,没啥特别的服务,照顾三点,然后带套开干,这个妹子叫声弱弱的,但是胜在真实,然后正面抽查那个胸抖动的简直不要不要的,极品中的极品,最后抱着妹子亲着出货,如果可以再便宜一点那就完美了,可惜啊,下次攒着等PP去
18db40df7bacf9c4df7f65c16d3d8fd.jpg 62ba56d5640503774a7bf7a085a6c27.jpg c343b7ef989af77691fcc8331befc85.jpg

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 210 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

一只好看的流氓 发表于 2024-4-28 18:05:54

看看666666

逍遥麦克 发表于 2024-4-29 10:29:50

脸修的过了,浦东就没啥好资源

齐达内 发表于 2024-4-30 00:32:18

谢谢推荐 值得一试

hanyutaiyang 发表于 2024-4-30 13:26:36

看着是挺嫩,但颜值不值这个价格

黑明单 发表于 2024-4-30 14:02:20

等着大佬的反馈

asdasd123 发表于 2024-4-30 20:43:43

看看这个可以

无事人 发表于 2024-5-2 10:02:22

等着大佬的反馈

总都督 发表于 5 天前

感谢楼主推荐!
页: [1]
查看完整版本: 18岁的大胸嫩妹,足足一个手掌握不住