娱乐地图 发表于 2021-9-7 19:07:37

[浦东] 熟女妈妈福音

【验证日期】:2021.07
【妹妹网名】: 晓敏,燕燕,可口可乐……
【地      区 】:浦东潍坊路
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★不去最安全
【妹妹身高】164(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D   
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】一般
内容:可以写些心得、过程
本人熟女空,喜欢妈妈角色扮演,而又比较害羞,就是喜欢那种占有年纪大女人身体的感觉。这位大姐很放得开,骚话连篇,心理满足是有的。长相嘛,妆画的比较重,个人感觉有50+,身材保持的不错,胸部,这么大年纪的女人你懂的,也就是有无的区别,最好还是不要解开胸衣。和她一起还有个大姐,她比较松,另一位大姐胖一些,下面也紧一些。服务的话,感觉有些jc,找过两次,什么am是没有的,前戏基本靠语言,再就是口,我对口不太敏感,也就那么回事,大姐每次骚话很多,但是给你一种赶场的感觉,稀里糊涂的就完事了,可能我经验少,反正每次都不尽兴。再想去心中难免有点阴影。还有就是卫生一般,开始都没要我洗就做了,什么妈妈喜欢原味jj……好尴尬,结束了帮洗一下。ly们有优质熟女,或者角色扮演的可以私给我哈,谢谢。
**** Hidden Message *****

asdf12365478 发表于 2021-9-7 19:45:32

【发表看帖感言】:看看

伊月洛雪 发表于 2021-9-7 22:02:31

【发表看帖感言】:

zhecheng2 发表于 2021-9-7 22:17:23

【发表看帖感言】:

xisalansi 发表于 2021-9-7 22:28:16

【发表看帖感言】:

xlbl2021 发表于 2021-9-8 00:08:18

【发表看帖感言】:

koala329 发表于 2021-9-8 01:44:54

【发表看帖感言】:感谢楼主

18606803019 发表于 2021-9-8 05:19:31

【发表看帖感言】:娱乐地图引领性福

shcs111 发表于 2021-9-8 06:14:17

【发表看帖感言】:

shcs111 发表于 2021-9-8 06:20:23

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [浦东] 熟女妈妈福音