娱乐地图 发表于 2021-9-13 00:53:28

[普陀] 好久不上,混个SS,CJ丁丁

有段时间没写了,可是CJ没停过,去的都是论坛大哥发的帖子,偶尔去去TY店。
前段时间很火的朵儿、菲菲也去了,说实话,SW啥的态度啥的都挺好的,就是价格哈哈,感觉二刷不太值,一次还是可以
CJ了下丁丁,忘记啥时候加的了,纯粹是抱着集邮的心态去的,蛮奇怪的,到了25岁以后,每个礼拜不去一次总感觉要老了来不及了。。

住在那种很常见的办公大楼里,短租房呗,说不上特别安全吧。
第一眼的话,年纪可能确实比较小,但是颜值是肯定不如照片的,化妆比较多。
基本是没啥服务了,第一次就是三点然后就戴套做了
人的话很瘦,所以正面可能有点痛,因为本人也比较瘦
第一次还算顺利,抱着妹子出货了。
然后妹子过来按背,按腿,按得过程中聊聊天。也不记得聊了多久了。
开始第二次,胸推加过水,没有DL,舔的还是算比较认真的。然后翻过来A面还是老样子三点。
第二次我插了一会就感觉今天可能出不来了,我本身腰也不好,干久了难受。
后面换了几个姿势,出不来我直接放弃了。
有老铁懂得吗,我今年很多时候第二次都很难出来,但是勃起是没问题的
就这些吧,总结一下,身材很瘦,态度还不错,反正还挺能聊的,
服务的话就是B面胸加过水,A面三点。不能SW,也没有鸳鸯浴,
纯粹是集邮嫩妹可以去吧,别的不太推荐了。

**** Hidden Message *****

crazymario 发表于 2021-9-13 01:08:43

【发表看帖感言】:价格呢

骑蚂蚁闻胸 发表于 2021-9-13 01:30:42

【发表看帖感言】:看看如何

甲乙丙丁 发表于 2021-9-13 05:54:19

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

18606803019 发表于 2021-9-13 06:02:52

【发表看帖感言】:娱乐地图引领性福

what? 发表于 2021-9-13 09:09:51

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

zhecheng2 发表于 2021-9-13 11:25:00

【发表看帖感言】:

ray07 发表于 2021-9-13 11:32:29

【发表看帖感言】:

odesty 发表于 2021-9-13 12:17:10

【发表看帖感言】:娱乐地图引领性福

Tianlai0225 发表于 2021-9-13 12:35:41

【发表看帖感言】:这个mz挺出名的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 好久不上,混个SS,CJ丁丁