娱乐地图 发表于 2021-3-1 04:16:51

[普陀] 验证普陀美姗

【验证日期】:2021.02.20
【妹妹网名】: 美姗
【地      区 】:美姗
【见面感觉】:★ 和照片相似度85%
【身材曲线】:★ 有一点小肚腩,但熊是真大
【风情指数】:★ 还不错)
【技术含量】:★ 一般吧,不能算是fw系
【性 价 比】:★600/p 1100/pp
【安 全 性】★ 安全
【妹妹身高】162左右(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程应该是在论坛上看到的,有ly说是一个大🐻mz,xl就是一个匈奴人所以早早就加了,但是一直没去。刚好今天休息就cj。进门还算热情,课表上说能yyy,但是她全程没脱只是自动帮我洗了洗。然后进房开始fw,没让她dl,但是那个🐻的漫游还是超带感的,下一次打算让她试一下🐻交,其余就是一些简单的fw。fw结束后daitao开始,试了了两个zs,感觉mz有点怕痒,一亲脖子就叫,这点蛮好玩的。🐻是真的大,可以边cao边舔,后入也不错。没几个来回就缴械了。整体感觉,技能或者fw都算是可以的吧,人也蛮热情的,有话可聊。以后会二刷,就是第一次的生客要么提供和别的mz的约课记录或者就是定金,约课记录这个东西怎么可能会保留呢,所以这不就明摆着是要定金嘛。当然熟客不用,有介意的ly要慎重。定金是1张哦

**** Hidden Message *****

fox1256 发表于 2021-3-1 10:46:17

妹妹看上去挺和我口味的

ABCD147 发表于 2021-3-1 21:50:37

娱乐地图

opui2244 发表于 2021-3-2 11:55:43

娱乐地图

ttqttq 发表于 2021-3-2 14:23:42

娱乐地图娱乐频道

yuelangshu 发表于 2021-3-2 19:48:56

妹妹看上去挺和我口味的

czx 发表于 2021-3-2 21:48:55

cm314627880 发表于 2021-3-2 22:25:42

敏敏的大号 发表于 2021-3-2 22:45:25

谢谢分享,楼主辛苦。

锤子哦 发表于 2021-3-3 12:29:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 验证普陀美姗