娱乐地图 发表于 2021-3-1 04:23:03

[普陀] 年后第一次出击,约了小美未果就约了她闺蜜小甜...

【验证日期】:2021.2.18
【妹妹网名】: 小甜甜
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:3★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:3★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:3★600/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程

年前加的妹子QQ,是看了有位狼友写的双飞贴加的,节日期间相约一直没回复估计回老家了,直到昨天妹子回复开课了就约了下班过去,本来是想约那个小美MM的,看着很顺眼但是时间对不上,就约了她QQ上推荐的那个好闺蜜小甜甜。约下来感觉还行吧,妹子颜值一般般,但是身材很不错,人很瘦的胸却不小,还有A4腰和翘臀,服务不是很一流的那种服务系的但是也没有机车,6张的价格还行吧毕竟有点特色可以约一次玩一玩,后入也还是不错的,事后边休息边和妹子聊天快到时间了就撤了。话说妹子是先收钱的,比较介意这点的老哥们慎约,我自己是无所谓的,听她说有遇到过老客人还逃单的,怪不得现在的妹子都很谨慎。贴个妹子空间的照片,颜值打个6-7折。
**** Hidden Message *****

fox1256 发表于 2021-3-1 11:21:15

娱乐地图引领性福

ABCD147 发表于 2021-3-1 21:33:28

娱乐地图

Password01 发表于 2021-3-2 09:26:09

娱乐地图,引领幸福

仰望包脚步 发表于 2021-3-2 22:12:52

臀照看起来还真不错

yuelangshu 发表于 2021-3-2 22:38:55

娱乐地图引领性福

qwer1234 发表于 2021-3-3 09:47:22

哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-3-3 17:39:55

哈哈哈哈啊哈哈哈

lefthand 发表于 2021-3-4 11:47:17

娱乐地图引领性福

cm314627880 发表于 2021-3-4 13:01:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 年后第一次出击,约了小美未果就约了她闺蜜小甜...