娱乐地图 发表于 2021-10-2 00:43:19

[闵行] 闵行 xiao ni zi 真的不错

【验证日期】:9月
【妹妹网名】: 三个兔子的图标
【地      区 】:闵行
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:800/P
【安 全 性】谁都说不清楚了
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般
这妹子是从朋友那介绍给我的,说这妹子挺嫩的,我一听,不错,嫩妹我喜欢,于是号码给我,我加她,这妹子是自己聊的,于是说好时间,妹子正好空下来,打车过去了,妹子住闵行漕宝路那,有点点远,到了小区,门卫不管的,进小区后,来到妹子家,门一打开,眼前一亮,挺不错的,岁数小,好看,人也高,不错,我喜欢的,我进去洗了个澡,妹子问我帮我洗,我说不用了,妹子就去床上等我了,洗澡好后,来到房间,哇塞,妹子的胸很大,又挺,我喜欢,我直接上去舔了妹子的奶子,妹子说,好舒服好舒服,我就不挺的舔,这奶子大就是舒服,我再慢慢的把她内裤脱了,哇塞,BB毛也少,有点鲍鱼,我这时更加兴奋了,不停的用手摸她的鲍鱼,摸到最后水出来了,于是带套,她上我下,老汉推车。。。。最后射出,舒服,真的舒服,最后洗澡 付钱 聊天了一会,走路 ,路上我还回味着前面的场景。。。。。         1我还会二刷的,2 服务可以的,不催3就是没有舌吻,但你们可以试试盘
**** Hidden Message *****

zz21328165 发表于 2021-10-2 01:16:29

通南大吉祥 发表于 2021-10-2 01:19:31

【发表看帖感言】:

甲乙丙丁 发表于 2021-10-2 03:22:50

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

guoyijun99 发表于 2021-10-2 04:46:37

【发表看帖感言】:爱上海

leoxiexie 发表于 2021-10-2 05:01:31

【发表看帖感言】:爱上海

rockingha 发表于 2021-10-2 07:06:04

【发表看帖感言】:

next3 发表于 2021-10-2 07:13:52

【发表看帖感言】:

lmh114 发表于 2021-10-2 07:35:42

【发表看帖感言】:

q03121198889 发表于 2021-10-2 08:19:55

【发表看帖感言】:嫩妹喜欢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行] 闵行 xiao ni zi 真的不错