娱乐地图 发表于 2021-10-31 19:25:28

[长宁] 验证虹梅路的奶糖,2PP完成

【验证日期】:10月22日
【妹妹网名】:奶糖
【地      区 】:虹延小区
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★600/p 1000/pp
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】B+          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
看了某位大佬的验证贴,作为本狼也要积极跟上。
妹子距离我司很近,下午正好没多大事,大头被小头领导了,赶紧和妹子约好时间,骑着我心爱的单车杀向虹延小区,在妹子的引导下,奔赴炮房。

妹子很贴心,早早的把空调打开,进屋暖和啊,容本狼缓口气。

目测妹子身高155,身材矮小,湖南人的特点,上身打80分胸型不错,目测B+,下身短了一点,如果大长腿就完美了。脸蛋最近估计吃的辣的有点发痘痘。年纪估计25+,整体能给个78分。

本打算1P的,后续来感觉了搞了2PP。
到正题了,妹子陪着洗洗干净,擦干上床。按课表来,B面,绕圈圈,舌头真实灵活的很。该有的服务都有。关键到了A面,两点抓住,小DD已经擎天一柱,舌头绕啊绕,享受啊.......此处隐去100字。来吧,女上位,年轻的妹子体力就是好,摇啊摇,不行啊感觉今天状态好了,本狼原来是123的,今天尽然还没出,换我来吧,猛烈的攻击起来,打桩100下,还是没出,换后入式再来100下,还没出,一头汗了,怎么办?继续换传统体位,加油干,让妹子撵着两点,一下子刺激起来了,继续打桩,上来感觉了,终于在两人共同的努力下,喷射出来了。哎,累死本狼了
休息休息休息,本来搞完1P就打算撤的,和妹子的感觉这么好,问了妹子后面没有狼友,那就继续来2PP吧。
洗洗干净,在浴室里还K了小DD,看着镜子里的自己,帝王感受真是满足啊。

2PP基本重复1P的过程,咱就省略了吧,主要提一下妹子的呻吟特别让我舒服,有征服感,有邻家小妹的感觉,估计这个才是我2PP的主要原因。感觉自己会再约。

**** Hidden Message *****

数鸭子 发表于 2021-10-31 20:00:29

娱乐地图【发表看帖感言】:

zhangjie009009 发表于 2021-10-31 20:13:42

【发表看帖感言】:谢谢分享

往事如风 发表于 2021-10-31 20:58:33

【发表看帖感言】:

zz21328165 发表于 2021-10-31 21:41:27

F福芒 发表于 2021-10-31 22:49:51

【发表看帖感言】:

CHEN517257263 发表于 2021-11-1 00:15:13

【发表看帖感言】:

甲乙丙丁 发表于 2021-11-1 08:35:27

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

qiaodazhou 发表于 2021-11-1 09:00:21

【发表看帖感言】:娱乐地图

Kbguo415 发表于 2021-11-1 09:04:53

66666【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [长宁] 验证虹梅路的奶糖,2PP完成