娱乐地图 发表于 2021-10-31 19:26:59

[闵行] CJ闵行小曼,阔以阔以

【验证日期】:本周
【妹妹网名】: 小曼
【地      区 】:闵行
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★600/p
【安 全 性】★★★★★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
之前住在普陀,资源也多。现在在闵行这边,都是6块,坑有点多。距离上一次CJ回想下才一周,有点频繁了,个人而言,秋日那方面需求很大。在另外
一个LF那看到小曼的VX,加了一直没有CJ,计划约黄小仙和三妹的,胸奴人嘛,被十三姨怼了要删号,说她两都休息我安排不了。江湖救急,试试没去过似乎也没啥帖子的小曼,看了地址,上周去的也是那小区。我承认有赌的成分,胸大就行。约了时间过去,一见面,颜值和照片上八分像,就是脸上皮肤没有照片那么精致,胸小一号,照片上D这里是C—B+,还算满意,对妹子玩笑说,被骗了,冲熊来的,太失望了。然后一起YYY,课表上没有SZX,我提了下就做了,待到坚硬如铁拨了下妹子的鼓腮,示意差不多了。去掉胸衣,胸抓起来还真不小。没有小肚,格子小小,完全可以抱C。进房,已经铺好一次性床单,趴下先一段像模像样的按摩,鲍鱼帖子背上触感可以,XP有点猛,怕有痕迹,示意可以过了。DL是我要求不做的,这个早没感觉了,让妹子换成偷桃和胯下K,(这个是我要求的,原本这段只是DL),问下可以拍吗,妹子说只要不露脸就可以,我说我先拍着,事后你看着删吧,反正拍了很多,这里就传几张可以了。正面换上白丝,和日常内衣,日常的才有味道。开了足交,这个角度来几张。上来就是一顿毛推,想要不要WT顶下,妹子说原则问题不能进去,一边还继续给我猛推,其实只要我推顶下,强迫下也就进去了,估计也就笑骂下拔出来了,安全啊,算了算了。期间正面都是常规服务不细述。进去战场,有点紧,进出确实紧的感觉。换了几个姿势出货,本来是想拔出来对着洞口喷射,没忍住射在TT里,这个时候已经贤者模式了,本来想倒在洞口,现在没情趣了,贤者模式真吉儿可怕。
一块清洗一下,水费时候没信号,尴尬,连wifi整了半天。最后拥抱告别。
总结下,妹子服务可圈可点有情调,小女友感觉,爸爸老公的哼唧。配合度高,下面有点紧,胸形可以一抓很有触感。简单亲吻,深度SW不行,要求下是愿意的,但是没兴趣,安全点吧。颜值八分像,脸上皮肤一般。对我来说可以二刷下。下面放几张现场和妹子的照片以及联系方式

**** Hidden Message *****

zz21328165 发表于 2021-10-31 21:39:23

knh1602 发表于 2021-10-31 21:58:23

【发表看帖感言】:

huang822 发表于 2021-10-31 21:59:17

【发表看帖感言】:

shanghai1001 发表于 2021-10-31 22:35:33

33【发表看帖感言】:

F福芒 发表于 2021-10-31 22:59:14

【发表看帖感言】:

playboypopo 发表于 2021-10-31 23:01:52

【发表看帖感言】:爱生活

alash9981 发表于 2021-11-1 02:13:05

【发表看帖感言】:

浪浪 发表于 2021-11-1 05:23:07

【发表看帖感言】:

chireshatan2021 发表于 2021-11-1 05:39:09

gmoe'ljjkwo【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行] CJ闵行小曼,阔以阔以