娱乐地图 发表于 2021-10-31 19:31:09

[普陀] 这是我遇到第二个会甜手指的妹妹

【验证日期】:10-27
【妹妹网名】: 甜甜
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/kb
【安 全 性】★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:这个妹子是我以前cj的妹子说说上推荐的,看了照片感觉还不错。主要是对课表里面的内容很感兴趣,项目繁多,还表示会全部都做足,就约了时间。见面后感觉和照片打八折吧,皮肤到是很白皙,说话声音还算好听,后面就主动放水让我去洗澡。然后开始一系列的操作,都是ISO流程走的,服务项目倒是一样没有漏掉,做的还算细致,最后哼哼唧唧的出货了。然后又帮我am了一下。洗好交了水费走人。总结一下:本人和照片8成像,长得倒是有点卡哇伊,小巧玲珑的类型。身材也还好,就是个子不算高,160不到。兄有B,手感不错,没有硬核。fw项目倒是真的全做足了,也没有漏掉的,还有一个甜手指,这个我以为就是吸引眼球的,结果是真的有做。fw质量还是不错的,属于上等吧。和那个静安如梦差不多,反正就是在我身上一顿忙。回复区放二张她的照片,这张脸照很接近本人。随便看看。喜欢就加,不喜欢就不要加。
**** Hidden Message *****

byj18726855724 发表于 2021-10-31 19:56:12

【发表看帖感言】:

数鸭子 发表于 2021-10-31 20:01:01

娱乐地图【发表看帖感言】:

zhangjie009009 发表于 2021-10-31 20:14:28

【发表看帖感言】:谢谢分享

往事如风 发表于 2021-10-31 20:58:08

【发表看帖感言】:

CHEN517257263 发表于 2021-10-31 23:10:36

【发表看帖感言】:

三少爷的屠龙刀 发表于 2021-11-1 10:09:58

【发表看帖感言】:可惜没有做大

lsy8365398 发表于 2021-11-1 11:08:07

【发表看帖感言】:PT荀阳璐

abc111 发表于 2021-11-1 11:14:53

【发表看帖感言】:123

shouqiang1234 发表于 2021-11-1 13:54:00

【发表看帖感言】:看看

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 这是我遇到第二个会甜手指的妹妹