娱乐地图 发表于 2021-11-14 18:44:34

[足浴] [TY、足浴、FL等介绍] 丹徒路厕所验证足交

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-10-11
位于区域:虹口区 
具体区域:丹徒路厕所边上一家昏暗无比旁边是个小卖店
营业时间:不详我去的时候是晚上10点
服务项目:按摩fj
价格一览:100
技师数量:10-20
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★(40分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★100fj
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
看了ly写的段子决定晚上去一探究竟 到了地方周围转了一圈有两家应该另外一家在东余杭路上门口都是大叔在打牌就没往里进。不过应该比我去的这个好点。里面有灯光的那种。应该有花头。我就去了ly说的丹徒路上在门口在三犹豫还是鼓足勇气进去了。然后起来一个lcp让我忘里进 然后我就没理他看看了足疗椅上别的cp一看还是算了吧跟他进去了就当按摩了 。进去后搁板隔开的 躺好然后拿纸巾擦擦然后开始舔胸摸jb我要摸他胸可以配合 要摸下面还要加小费我问多少他说10块20都可以 那就摸摸呗 丝袜一拖 我就问他了有sw足交吗?他说没有只有手 然后我就眼一闭就让他开始打了。出来以后付钱110走人$ V9 X# M: ^, f! x0 P1 ?
总结全是菜皮没有ly说的年轻的然后swzj 坑人不能再去
**** Hidden Message *****

宝山小老吕 发表于 2021-11-15 03:26:46

【发表看帖感言】:

jdd4888 发表于 2021-11-15 04:16:48

【发表看帖感言】:

qiaodazhou 发表于 2021-11-15 08:04:36

【发表看帖感言】:娱乐地图

sj730 发表于 2021-11-15 16:01:51

【发表看帖感言】:

lyc2002423 发表于 2021-11-15 16:27:26

【发表看帖感言】:坑人

往事如风 发表于 2021-11-15 16:36:09

【发表看帖感言】:

一股清流 发表于 2021-11-16 15:39:47

【发表看帖感言】:666

lsy8365398 发表于 2021-11-17 09:31:39

【发表看帖感言】:看看情况

12358qaz 发表于 2021-11-17 21:19:23

【发表看帖感言】:6666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [足浴] [TY、足浴、FL等介绍] 丹徒路厕所验证足交