娱乐地图 发表于 2021-11-14 18:57:34

[其它] [TY、足浴、FL等介绍] 歌友会

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-11-12
位于区域:普陀区 
具体区域:丰庄地铁站附近
营业时间:下午和晚上
服务项目:砂舞
价格一览:30门票,20一曲,其他自己盘
技师数量:10-20
服务态度:较好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:2021年11月12日下午
【妹妹网名】: 舞厅
【地      区 】:普陀嘉定交界处
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★★
【风情指数】:
【技术含量】:★
【性 价 比】:★30
【安 全 性】★★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:论坛多年,难得发一次帖子,为啥呢,下面会介绍。今天下午正好空,听说丰庄地铁站旁有个酒吧组织歌友会,于是过去看看。 一个楼房后面的小街,有音乐酒吧,楼下可以跳舞。进去之后30门票,20一曲;去的时候大约10几个中老年妇女吧,40-50岁左右。场子也不大,估计也就能容纳50-60人;环境一般。,其他都可以自己盘,但是场子里地方小,没什么私密地方。
我觉得特别有意思的是啥呢?我一去,带着口罩的,第一个女的跳舞就说,你是小稻子介绍来的吧,我估计她说的就是群里的稻总,中背兄的好兄弟,可以站桩输出的。哈哈虽然我不认识稻总,但是没想到稻总的名气已经这么大了,所以特意开贴,以作纪念。当然如果不是论坛的稻总,那就是纯属巧合,不好意思。
**** Hidden Message *****

安逸 发表于 2021-11-14 20:15:22

【发表看帖感言】:看看

qiaodazhou 发表于 2021-11-14 20:38:58

【发表看帖感言】:娱乐地图

Kbguo415 发表于 2021-11-14 21:29:40

66666【发表看帖感言】:

zwz6411 发表于 2021-11-14 21:43:15

6666666666666【发表看帖感言】:

老铁688 发表于 2021-11-15 00:21:10

看看【发表看帖感言】:

宝山小老吕 发表于 2021-11-15 03:25:44

【发表看帖感言】:

jdd4888 发表于 2021-11-15 04:18:49

【发表看帖感言】:

ymisaki2021 发表于 2021-11-15 10:00:27

【发表看帖感言】:

dxzboy 发表于 2021-11-15 10:08:48

【发表看帖感言】:6666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [其它] [TY、足浴、FL等介绍] 歌友会