娱乐地图 发表于 2021-11-14 19:01:39

[足浴] [TY、足浴、FL等介绍] 验证横浜路宝山路的足浴店

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-11-12
位于区域:虹口区 
具体区域:横浜路宝山路
营业时间:晚上七点
服务项目:ZY, ML
价格一览:260
技师数量:1-5
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:较差
推荐指数:★★(20分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【性 价 比】:★260/p
内容:         根据这个帖子20出头刚结婚就来上海打工的少妇应该不多去验证的,因为jbh最近风头很紧,11月10日jbh结束,终于可以出击了。         到了地方,发现原帖没写清楚地址,左边,没说是进门左手还是出门左手。刚开始看了附近的,以为是另外一家,suyang足浴。去了之后也没发现小妹。后来拐回来,进了帖子里面提到的那家。只看到一个小妹,颜值一般,应该是帖子里提到的马来人长相。不知道是哪里人,说话的时候,发现妹子嘴里部分牙齿都烂了,不过来都来了,试试看吧。
         进入房间,和妹子沟通。妹子说敲DB是3张,我当时就惊呆了,我说不是2张吗?妹子说,最少2块6。原则还是要坚持的,我直接跑路了。我都忘记问是不是还有另外一个小妹了。
      感兴趣的老狼,可以去看看。另外不知道为啥涨价了?原帖说价格是2块的。
**** Hidden Message *****

lyc2002423 发表于 2021-11-14 19:30:15

【发表看帖感言】:还是该跑了

qiaodazhou 发表于 2021-11-15 08:31:35

【发表看帖感言】:娱乐地图

18395638271 发表于 2021-11-15 15:43:37

娱乐地图【发表看帖感言】:

xiaodd1988 发表于 2021-11-15 17:42:45

ddddddddddddd【发表看帖感言】:

airwww 发表于 2021-11-17 21:53:02

【发表看帖感言】:

nss1949 发表于 2021-11-17 23:34:21

【发表看帖感言】:

roer2006 发表于 2021-11-18 11:17:32

【发表看帖感言】:谢谢楼主的分享

yemei8080 发表于 2021-11-22 20:53:00

一定很爽的样子【发表看帖感言】:

uuuyyyiii 发表于 2021-11-22 21:32:13

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [足浴] [TY、足浴、FL等介绍] 验证横浜路宝山路的足浴店