娱乐地图 发表于 2021-11-14 19:02:28

[KB] [TY、足浴、FL等介绍] 吃好涮肉上去KB

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-11-12
位于区域:普陀区 
具体区域:普陀
营业时间:1200-2400
服务项目:纯kb
价格一览:180
技师数量:1-5
服务态度:较好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★k
【性 价 比】:★180kb
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
       jbh总算过去了,近几年里一整年中真是没几天太平的,又加上现在天干物燥,都发痘痘了,不行,该去泄泄火了了!下班跟着lsp同事弄了顿北京火锅,离此次的目的地很近,吃饱喝足后楼下一支烟,随即跟随lsp同事上楼,他和我介绍说是石泉路的js和他说的这个地方,石泉路歇业的时候那个js会来这里兼职。到地方,个人觉得只要不遇见朝阳大妈们那样的领居应该很安全。进门,5个cp,2个老点,3个少妇。环境比较干净,屋内分上下两层,有洗澡间,因为听见有人在洗澡。我选了个短裙少妇,lsp同事选了个圆脸看上去皮肤不错的的js。他和js上楼去了,我被js带去一个隔间。这些纯k店的活都差不多,先是擦拭3点,我的手也在js群内游走,js舌头逗弄两点,我扒下js胖次,她拿湿巾纸擦擦我的手指,含口热水照顾我的老二去了,pg对着我任我玩弄。js吐去热水,问我要不要dl,拒之,她说很多人都主动要求呢,反正我是不喜欢dl。js就专心伺候老二,舔吸吞吐深喉,不放过老二每一寸,DD也有周到照顾。js嘴不停,我的手不停,揉她的小豆豆弄的一手水。最后扣着B,怼着嘴出货。js幽怨的说腿都被你弄软了。一秒手机,17分钟,服务不算缩水。有兴趣的可以去试试。费区是地址和2张环境照。
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容

**** Hidden Message *****

lyc2002423 发表于 2021-11-14 19:40:13

【发表看帖感言】:不行了

安逸 发表于 2021-11-14 20:05:42

【发表看帖感言】:看看

Kbguo415 发表于 2021-11-14 21:40:04

666【发表看帖感言】:

marsphoto 发表于 2021-11-14 21:40:42

【发表看帖感言】:

zfq881798tt 发表于 2021-11-14 21:49:56

看看【发表看帖感言】:

muxiuwei77 发表于 2021-11-14 21:58:10

【发表看帖感言】:111

qwer1129 发表于 2021-11-14 21:58:27

有新的了【发表看帖感言】:

dxzboy 发表于 2021-11-14 22:06:55

【发表看帖感言】:666

For_Fun 发表于 2021-11-14 23:41:29

【发表看帖感言】:普陀人民有福了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [KB] [TY、足浴、FL等介绍] 吃好涮肉上去KB