娱乐地图 发表于 2021-11-22 02:49:41

[KB] [TY、足浴、FL等介绍] 光速验证菜场YS和楼内KB

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-11-12
位于区域:普陀区 
具体区域:兰溪路附近
营业时间:12-2
服务项目:KB\ML
价格一览:258、180
技师数量:5-10
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

昨晚正好在枫桥路菜场附近又刷到新帖遂前往一探,地方还是比较好找的,导航到菜场进门就是,上二楼,休息区人气很旺啊,爷叔不少,还有群民工组团来嫖,坐下等了会,所谓的JK嫩妹出现了,不是我的菜,但相对来说所有菜色在YS这档次来看都算不错了,过了会来了个骚气十足的拉客,上来就摸着JJ说:帅哥敲一个?就你吧还算下的去吊,买单258性价比不错,其他几家都涨到300了。不太爽的是买单时那群民工在前台装大爷,一个个抢着买单还大喊“请你嫖一个”云云,你TM生怕老派不认识你是吧。
说来巧了,这家浴室离兰溪路楼里的KB500米远,今天下午看帖顺道去了,就是以前嗦吊店的配置,环境比小吴新店好点,去的LY记得随便加个JS微信,跟我说下次去前微信问下房间号,可能会在楼里换房,不要随便按门铃,地址只是暂时的,我就卖便宜点吧。

顺便说下之前去的两位所谓的服务系王者,闵行那位确实还行,普陀这个嘛,米兰的室友,其他不说,服务不如米兰,米兰是洛国富的话,那位也就张玉宁水平,而称这两位是王者的推荐者,你是李铁吧。
**** Hidden Message *****

wetd 发表于 2021-11-22 08:27:58

【发表看帖感言】:

ddgd 发表于 2021-11-22 09:15:09

v刚好减肥效果好【发表看帖感言】:

andy 发表于 2021-11-22 09:30:55

【发表看帖感言】:感谢娱乐地图分享:)

qiaodazhou 发表于 2021-11-22 09:53:33

【发表看帖感言】:娱乐地图

安逸 发表于 2021-11-22 11:03:25

【发表看帖感言】:老人

lsy8365398 发表于 2021-11-22 11:15:54

【发表看帖感言】:看看抢矿

shenkebin2010 发表于 2021-11-22 11:28:07

【发表看帖感言】:7666666666666666

sandmanzz 发表于 2021-11-22 14:15:56

厉害一下分享两个好地方,感谢楼主

uuuyyyiii 发表于 2021-11-22 14:59:12

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [KB] [TY、足浴、FL等介绍] 光速验证菜场YS和楼内KB