娱乐地图 发表于 2021-11-22 02:55:54

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 验证宝山地区推油店

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-11-14
位于区域:宝山区 
具体区域:宝山
营业时间:24H
服务项目:TY
价格一览:350
技师数量:10-20
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★(40分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:,
【妹妹网名】:
【地      区 】:/
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
一直在论坛里看到这家店,先吐槽下这家店每天早上十点半预约,联系的晚了还约不到红牌,通过各种方式终于约到了红牌双号,本着求真务实的理念,简单概括下
1.门店安全性:三星吧(满分五星)门口有一道铁门,二楼接待大厅,三楼PF,每层楼梯口都有小弟把守,假设有人闯关,小弟应该可以阻拦5分钟左右,这五分钟足够LY们跳窗逃跑了。2.门店舒适性:四星(满分五星)房间内有淋浴房,淋浴房干净无异味,个别房间还采用了大理石踏脚石,看的出是砸了钱的不像其他家,房间内墙面略有发霉但没有霉味,PF床上铺设一次性毛巾,洗澡的毛巾虽然不是一次性的,但是干燥无异味,应该是烘干过或者晒干过,擦在身上后没有浑身瘙痒的感觉。8 K7 gk+ Z! |$ W
3.JS质量:本次 体验的是红牌双号,先说身材,前凸后翘腿长腰细胸大,熊的话应该是天然的,没有摸到硬块,手感比较软糯,目测体重应该在90斤左右,身高的话在165-168之间,身材满分一百分的话,我觉得可以给90分。然后说颜值,颜值不能说惊为天人,但也没有那种惊鸿一蹩的感觉,妆容较重,眼影涂抹较深,五官不是很立体,总体来说颜值我觉得可以给70分(为什么给70呢,因为我在等待的时候,看到个比她好看的妹子,所以心里预期高了)服务的话,中规中矩吧,ZH,XP,MY,DL都有,但感觉这一套连招打在我身上并没有什么效果,没有那种让我欲火焚身的感觉(可能还是因为看到第一个妹子走过,颜值和身材是我的菜,导致我心里起伏落差太大导致的吧),最后MT出货,全程下来35分钟...服务过程中舔熊揉道扣X都没有拒绝,服务态度是OK的,总体来说性价比还是可以的。
最后下楼付钱3块5,小弟送了瓶饮料。和老板娘撇撇情操册泡四擦路...
回复区是地址和本次体验的JS号码,知道的或者猜出来的可以不用买了
**** Hidden Message *****

andy 发表于 2021-11-22 09:38:34

【发表看帖感言】:感谢娱乐地图分享:)

qiaodazhou 发表于 2021-11-22 09:47:41

【发表看帖感言】:娱乐地图

mrcaohuijun 发表于 2021-11-22 10:19:43

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

qwer1129 发表于 2021-11-22 10:42:57

【发表看帖感言】:从3楼往下跳啊 哈哈哈

52nai52 发表于 2021-11-22 12:36:58

3【发表看帖感言】:

15753010445 发表于 2021-11-22 12:47:43

【发表看帖感言】:1

就扣了 发表于 2021-11-22 15:18:44

【发表看帖感言】:666

xxy1005 发表于 2021-11-22 15:29:22

【发表看帖感言】:

tyzdwdy 发表于 2021-11-22 18:57:23

看看先再说【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 验证宝山地区推油店