娱乐地图 发表于 2021-11-22 21:03:19

[FL] [TY、足浴、FL等介绍] 也有可能没人提过这家店…?

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-11-01
位于区域:闸北区 
具体区域:彭浦
营业时间:不知道
服务项目:mlkj
价格一览:300,但没准能谈
技师数量:5-10
服务态度:良好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★300
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
这是我骑着车找另一家浴室的时候发现的,当时发现浴室完蛋了,就开始搜附近有没有啥灭火的地方,结果看到这边有家足浴,骑车过来一看,挺隐蔽,但这架势不太像小活,心中一阵激动,绕了两圈选择进门。
进门有四五个人,都是熟女但是姿色都还行,黑丝肉丝灰丝一应俱全,第一次去找了一个好看一些的,挺瘦,上楼一番操作,感觉还是很细心的,我照惯例来了69,然后一番输出完事,挺好但感觉还可以再来两次看看。

第二次来,找了一个灰丝,屁股挺翘,上楼后照惯例,突然发现居然是个很嫩的小穴,又紧又嫩,在年轻女孩身上都好久没见这种了,比我炮友的还粉嫩(大阴唇很难粉嫩),然后两个人互舔,差不多的时候拍拍屁股,她往前一探,我一顶就进去了,确实好紧啊,这个感觉非常不错,在这种轻熟的身上很难得,最后痛痛快快两个姿势全射了进去。4
感觉这家店还有不少可以探索的,过两天继续。

不,今天去吧
**** Hidden Message *****

xianyu 发表于 2021-11-22 21:13:48

【发表看帖感言】:随便看看

uuuyyyiii 发表于 2021-11-22 21:29:18

【发表看帖感言】:

qiaodazhou 发表于 2021-11-23 08:40:25

【发表看帖感言】:娱乐地图

qwer1129 发表于 2021-11-23 09:52:10

【发表看帖感言】:瞧瞧

429799788 发表于 2021-11-23 10:41:13

看看
【发表看帖感言】:

mrcaohuijun 发表于 2021-11-23 10:45:44

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

zzy__333 发表于 2021-11-23 15:35:30

【发表看帖感言】:

czjhot 发表于 2021-11-23 16:27:41

【发表看帖感言】:看看,先先谢谢啦

sky112233 发表于 2021-11-23 16:29:47

【发表看帖感言】:66666666666666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [FL] [TY、足浴、FL等介绍] 也有可能没人提过这家店…?