娱乐地图 发表于 2021-11-22 21:04:44

[FL] [TY、足浴、FL等介绍] fj店惊现石女闻所未闻平生第一次见

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-11-19
位于区域:杨浦区 
具体区域:控江街道
营业时间:早11凌晨2店
服务项目:正规指压,按摩,FJ
价格一览:100
技师数量:1-5
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★(40分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:控江街道
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★100/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:晚上扫街到曾经的红灯区发现昔日的辉煌已经不在了,在快走到JPL的时候发现一个熟悉的面孔,这不是以前隔壁CZL的老板吗?我上前询问老板你现在不开FL开起指压店来了,老板暗示里面有的,明人不说暗话我直接有没有大的,老板说没有大的只有小的100块,我一听也便宜算了来都来了,进门发现一个年级轻的在低头玩手机,在门口站起来排钟的CP我没理直接去叫那个年级轻的大概三十岁左右,长相一般但是在这个店应该是最小的,进去以后上面随便摸随便亲,摸下面的时候明显抗拒反而激起了我的好奇心在我的猛烈攻势下裤子扒了,结果吓人的事情出现了不是人妖也不是男的!!!!!下面居然没有洞!但是感觉是被一层很厚的真皮包住了里面其实该有的都有,隔着皮摸里面其实该有的都有但是没开门,然后我也没说话那女的有点不好意思低着头,回来网上查了下手术开个门大概要五万,这个小姑娘感觉瞒惨的,百分百没结婚肯定是处女!
希望早日赚够钱去做个手术
**** Hidden Message *****

uuuyyyiii 发表于 2021-11-22 21:30:41

【发表看帖感言】:

安逸 发表于 2021-11-22 21:40:05

【发表看帖感言】:看看

qiaodazhou 发表于 2021-11-23 08:38:47

【发表看帖感言】:娱乐地图

lyc2002423 发表于 2021-11-23 08:40:08

【发表看帖感言】:看不懂了

niyang 发表于 2021-11-23 11:14:30

【发表看帖感言】:是挺惨的,捐点手术费

blackdcb 发表于 2021-11-23 11:24:03

Hfkifhjj【发表看帖感言】:

dwn123 发表于 2021-11-23 14:15:34

【发表看帖感言】:娱乐地图

tigerkim 发表于 2021-11-23 15:54:39

【发表看帖感言】:

kg209 发表于 2021-11-24 06:49:43

【发表看帖感言】:谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [FL] [TY、足浴、FL等介绍] fj店惊现石女闻所未闻平生第一次见