娱乐地图 发表于 2021-11-22 21:18:25

【验证日期】:11月15日
【妹妹网名】:燕子
【地      区 】:上海市杨浦区
【见面感觉】:血脉偾张,鸡儿膨胀
【身材曲线】:前凸后翘,皮肤白皙
【风情指数】:融化我的口水
【技术含量】:骚逼一个
【性 价 比】:★600/p 1000/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】163
【妹妹凶器】c
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野
内容:禁勃会封禁了这么多天,小弟弟早就膨胀得不行了。小头带动大头,燕子搔首弄姿发朋友圈。以前出击过一次印象还不错,于是乘坐2000万坐骑前往,太久不出鸡,一开始地铁口走错了,隔了条马路,绕了半天才到所在的商业综合体。QQ遥控上楼。jj已经囤积居奇许久忍不住微微上翘了。
姐姐穿着短裙隐隐约约露出黑色阴毛,是的没穿内裤,亲切得说宝贝,你来了,外面蛮冷吧,快进来。先拿拖鞋,帮我包和外套放衣架上 。然后和我牵手进入浴室。姐姐的屁股好白好大,奶头是粉红色的。我的弟弟笔直翘起,姐姐一把抓住,用温水冲洗,然后用奶子贴着我的肚子,盘旋着挤上沐浴露,骚气十足的眼睛看着我。哇塞,还是那么骚,一把抓住颜值姐姐的肥臀,龟头顶在她的大腿根。她熟练得又给我后背抹上沐浴露,一阵乳腿,从后面抓住我的鸡儿撸得更加翘了。受不了了。 182001viiddmamb9adav9u.jpg
已有 729 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

richard2017 发表于 2021-11-22 21:32:38

【发表看帖感言】:

uuuyyyiii 发表于 2021-11-22 21:34:45

【发表看帖感言】:

shanghai1001 发表于 2021-11-22 22:22:56

333【发表看帖感言】:

zz21328165 发表于 2021-11-22 22:28:35

骑蚂蚁闻胸 发表于 2021-11-22 22:39:01

【发表看帖感言】:gggg

随便玩玩 发表于 2021-11-22 23:20:34

【发表看帖感言】:

torakuta 发表于 2021-11-23 00:06:15

【发表看帖感言】:

爱做的事情 发表于 2021-11-23 00:39:05

【发表看帖感言】:看看怎么样

超级机器人 发表于 2021-11-23 01:05:26

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [杨浦] 骚妇榨汁姬,燕子姐姐让我爽歪歪