娱乐地图 发表于 2021-11-22 21:37:19

[闵行] 曾经的创业青年,今日的荡妇淫娃

【验证日期】:11月
【妹妹网名】: 安妮
【地      区 】:闵行七宝
【见面感觉】:★★★★【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★★600/p 1100/pp
【安 全 性】:★★★★
【妹妹身高】166(可选填)
【妹妹凶器】D 完美型   
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞+狂野   
内容: 首先,我是在一个群里的群主推荐给我的。群主体验后感受非常好,隆重推荐。号称“电动小马达。”提前预约后,驱车前往。刚见到第一眼,没让我有眼前一亮的感觉。论颜值:我给75分中上。论身材,在她前凸后翘的身材下,穿着标准OL制服,高跟黑丝。综合评分可以提高不少,所以我给80分。了解到,安妮是今年7月才试着下水,之前是做小生意的老板,因为被亲朋好友欺骗,欠债,想快速还债,才下海。所以,风尘味不深。这是我觉得比较难得的。从几个方面表现,一个是她排课,前后课中间都有1小时的空档,就算前面一个学生晚出门,后面一个学生提早到,也不会遇到尴尬的撞车事件。所以课程时间都是非常充裕的,不用很着急。第二个,配合度很高。我的手不自觉的从她后面抱住她,开始上下游走,她也嘴里发出呻吟,适时的转过身,SW我,一只手正好握住她的大

zhecheng2 发表于 2021-11-23 11:00:50

【发表看帖感言】:

qibo520syh 发表于 2021-11-23 18:04:55

【发表看帖感言】:

杰克麦 发表于 2021-11-23 19:00:38

【发表看帖感言】:66666666666666

小太阳123666 发表于 2021-11-23 20:18:48

【发表看帖感言】:6666666666

归只啊 发表于 2021-11-23 21:15:15

【发表看帖感言】:

归只啊 发表于 2021-11-23 21:15:36

yinperfect 发表于 2021-11-24 15:46:08

【发表看帖感言】:娱乐地图支持

xisalansi 发表于 2021-11-24 19:26:54

【发表看帖感言】:

xisalansi 发表于 2021-11-24 19:27:21

没有联系方式?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [闵行] 曾经的创业青年,今日的荡妇淫娃