娱乐地图 发表于 2021-11-30 01:48:16

[推油]现在简单T个Y也太卷了!害得预约。发现新菜

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-11-11
位于区域:宝山区 
具体区域:GKL男人的衣柜
营业时间:中午到晚上
服务项目:4T
价格一览:350
技师数量:10-20
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

【性 价 比】:★350/p
现在C个J也太卷了,简单写几句。先去了GKL男人的衣柜选美,进门前发现一个年轻气息靓影和我擦肩而过。进屋马上问前台老哥,是不是老师(担心和FZL新店一样是收银前台)。老哥说是XX号。没见过啊,我说她马上会回来吗?不确定就先轮一遍,看看是否和上次一样会遇到张开腿mt的新菜哈哈哈,全部看完,包括70,我也看不上,脑子里就是那个擦肩而过的妹子。但是人特么被预约了,白等了一会。就问了号码去了GHXL,去了问最火号码发发,我去!客服直接说临时点肯定没有,发发每天上午10点半就被预约完了,卧槽。这特么太卷了!加上个人觉得GHXL安全性不高就走了。GHXL客服电话不停啊,都是问停好车了吗?到了吗?马上开门。太火的地方就心里不安,加上进去前门口电瓶车有两个老哥不对劲,就撤了!走的时候厅子里还坐了好几个等待的……,我还是等大白天工作日恶劣天气再来探吧。回复区是GKL新人号码。当然,我很久没去,可能因为有ly老哥知道这个新人。最后,觉得现在风是不是小了?门口都没小弟看了,FZL而且还开了新店!
**** Hidden Message *****

chenjiale 发表于 2021-11-30 06:10:07

【发表看帖感言】:

jisuyc123 发表于 2021-11-30 07:27:32

【发表看帖感言】:

vip1123 发表于 2021-11-30 08:08:04

【发表看帖感言】:【发表看帖感言】

Kbguo415 发表于 2021-11-30 08:18:34

666666【发表看帖感言】:

goldenwarrior 发表于 2021-11-30 09:24:14

【发表看帖感言】:

qiaodazhou 发表于 2021-11-30 11:23:45

【发表看帖感言】:娱乐地图

beidou0329 发表于 2021-11-30 11:59:24

【发表看帖感言】:

uuuyyyiii 发表于 2021-11-30 12:19:04

【发表看帖感言】:

kafuka777 发表于 2021-11-30 12:32:41

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [推油]现在简单T个Y也太卷了!害得预约。发现新菜