娱乐地图 发表于 2021-12-12 02:22:56

[FL] [TY、足浴、FL等介绍] PYXL小妹妹百元飞机

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-11-28
位于区域:黄浦区 
具体区域:普育西路,靠近国货路
营业时间:下午就有,晚上也有
服务项目:飞机 臀推
价格一览:100飞机,200 臀推
技师数量:10-20
服务态度:良好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:半个月前
【妹妹网名】:
【地      区 】: 黄浦
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★100fj 200tun tui
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
本来想去GHL的DF找个大奶子,结果被警察封条了,但同一条路却没一家关的,反而非常繁荣

来到PYXL,想到之前有ly明示过号码,有一个嫩妹的,虽然我不是嫩妹控,不过确实很好奇,嫩妹百元飞机,好像确实不怎么见
进门后直接点号码,确实年轻,而在周围阿姨辈的衬托下,显得更为年轻。长相中上,身材匀称,到底还没到发福的年纪,胸部不算大,但形状美观,手感不错,充盈有弹性,皮肤也真的很嫩滑,让我这种玩惯30 40 50路的手有点不习惯。

让我摸了好一会之后,她帮我擦拭身体,开始漫游,舔得有气无力,而我揉捏奶子的手依旧沉稳坚定。随后她问我想做多少的,有一百飞机,两百臀推,我对臀推兴趣不大,我更想妹推的,问小妹妹能不能我在上面,这样就能主导全局了,不过小妹妹不肯,大概看出我的野兽之心,怕被我强行雷普吧
我要求舔她胸,她乖乖给我吃,并抚摸我的兽鞭,看情况差不多了,就摸了摸油,开始慢慢加速,打飞机的手法不生硬,还算轻柔,但也没什么大技术,我含着她嫩嫩的胸,没多久就射了。

可能小妹妹比较矜持,尺度不大,我对着她也没有展现出多大的淫威,果然我只是一头野兽罢了,不懂怎么品尝小尺度嫩妹,只会和大奶搔妇哼哼哼啊啊啊啊啊...

大致评价,比较年轻,身材匀称,皮肤嫩滑,态度也好,尺度较小,如果是妹控,那你应该会觉得不错,路边店20多岁的不太有,而且价格还可以,如果你不是妹控,那就随你便了。
回去路上,在GHL看到又一家店,问了下也是飞机店,继续扫街,又看了看徽宁路,也基本都开着,只有DF被封,看来那只是它自己的问题了罢
**** Hidden Message *****

宝山小老吕 发表于 2021-12-12 04:13:04

【发表看帖感言】:

lyc2002423 发表于 2021-12-12 11:17:57

【发表看帖感言】:老乡

feiyuan789 发表于 2021-12-12 12:04:49

【发表看帖感言】:

error 发表于 2021-12-12 12:06:42

感谢楼主【发表看帖感言】:

1349774600 发表于 2021-12-12 17:49:51

【发表看帖感言】:

yldt2021 发表于 2021-12-12 18:15:27

【发表看帖感言】:看看

sswutian 发表于 2021-12-12 18:24:18

【发表看帖感言】:

热心市民 发表于 2021-12-12 18:42:55

【发表看帖感言】:1

Kbguo415 发表于 2021-12-12 22:03:08

6666【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [FL] [TY、足浴、FL等介绍] PYXL小妹妹百元飞机