娱乐地图 发表于 2021-12-12 02:44:56

[静安] 巨坑行知路KB

【验证日期】:12.9
【妹妹网名】:雪莉
【地      区 】:行知路
【见面感觉】:★★
【身材曲线】:★★
【风情指数】:★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★400/kb
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】150(可选填)
【妹妹凶器】c         (可选填)
【妹妹肤色】古铜   (可选填)
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】一般
本想周末去CJ垚垚,昨晚论坛签到了一下然后看了几个贴就想择日不如撞日,久仰行知路集团大名,而且也很晚了(22点),本人就住在行知路,想去试试那个长腿莉莉,可能太晚了,没有回复,另外一个人推了雪莉给我,说今天优惠50。我想着就试试吧,比起检察院边上的TY店,还能多个KB。遂前往,十分钟到达小区门口,有门禁,等了1、2分钟跟在别人后面进去。进门后感觉蛮热情的,直接摸手说外面是不是很冷。
洗完出来躺在床上,然后她也把衣服脱了。我一看这肚子 这大臂,整个一个坦克,毒龙只在外面舔,服务的时候倒是很认真。
舔A面的时候舔到胸这边,舔着t舔着闻到一股淡淡的口水臭味,我整个人都不好了,这尼玛,我现在都有心理作用,感觉身上还有淡淡的臭味(我发誓洗干净了
舔蛋的时候是用舌头太用力了,顶得我有点蛋疼。
口活技术也普通,有轻微的齿感
过程中就是一直舔一直口,没有提出要其他的就不做。我提了下胸推,臀推和毛推没有兴趣。
最后想让我快点出,口的时候抓丁丁抓的很用力,嘴巴也故意缩小一些,齿感严重,摩擦的我二弟很痛。
回到家一看二弟下巴出还有点破皮。我真是日了狗了

坦克LCP,不建议去。但是各位大佬可以购买安慰一下小弟的心灵。

**** Hidden Message *****

rockingha 发表于 2021-12-12 09:46:36

【发表看帖感言】:

秋高气爽 发表于 2021-12-17 16:03:33

【发表看帖感言】:

林皇 发表于 2022-1-14 15:51:13

【发表看帖感言】:

szac1111 发表于 2022-2-13 02:04:06

【发表看帖感言】:

叨叨雨 发表于 2022-6-5 14:22:56

好几斤【发表看帖感言】:

kirio 发表于 2022-6-25 19:53:32

【娱乐地图,引领幸福】:

蜡笔小翔 发表于 2022-7-30 10:52:01

【娱乐地图,引领幸福】:康康

爱上海的婆 发表于 2022-8-10 15:27:23

看看上海 发表于 2022-8-14 13:27:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7