娱乐地图 发表于 2021-12-15 21:40:07

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] [GS]偶然路过,黄浦小店

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-12-13
位于区域:黄浦区 
具体区域:白渡路108号 莲
营业时间:中午到凌晨
服务项目:推油
价格一览:398
技师数量:5-10
服务态度:较好
安全系数:★★(不安全)
环境感受:较差
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

好久没写帖子了,前段时间在松江玩的也没啥新意了,最近偶然在黄浦看到一家店,398的价格还算可以接受,位置就在小南门附近。
我去的时候已经是傍晚了,房间不大,有个洗澡的地方,但是非常简陋,装修也比较老旧了,整体环境一般。
技师方面,我轮了两个,后面就说都在上钟,所以我就点了第一个,不过两个都是嫩妹,还算质量不错,后来问了下嫩妹,大概一共也只有五六个技师,不算多。) w0 }2 t% b5 @, C4 \/ u
服务方面,正常的TY,我点的这个服务没那么全面,没有DL,但是正面跟其他的技师不太一样,属于细水长流型的,贴着我的胸膛,轻柔的撸,然后我可以随意的摸她,内裤很松,我直接伸进去,摸着摸着就用手指头插进去了,然后就在妹子不断的喘息声和我手指抽动的流水声中,我发射了,由于妹子还躺在我的怀里,直接颜射了一部分,但是妹子还是态度很好,最后聊了会天离开。& E) O! L* M2 U3 w

总体而言,环境一般,价格还行,服务的话虽然不全面,但是很舒心,只体验过一个不敢打包票,但是个人还是满意。
**** Hidden Message *****

rclj0916043 发表于 2021-12-15 23:02:30

【发表看帖感言】:

lyc2002423 发表于 2021-12-15 23:45:40

【发表看帖感言】:太贵

qiaodazhou 发表于 2021-12-16 08:08:04

【发表看帖感言】:娱乐地图

打工的 发表于 2021-12-16 08:12:11

11111111111【发表看帖感言】:

grace951128 发表于 2021-12-16 12:28:32

【发表看帖感言】:

felixdream 发表于 2021-12-17 14:35:29

【发表看帖感言】:

magicer 发表于 2021-12-17 14:39:35

【发表看帖感言】:1231231231

shingqiudus999 发表于 2021-12-17 14:43:13

【发表看帖感言】:

秋高气爽 发表于 2021-12-20 14:12:23

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] [GS]偶然路过,黄浦小店