娱乐地图 发表于 2021-12-27 18:52:34

[KB] [TY、足浴、FL等介绍] 杨浦失望,普陀又给了我希望

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-12-15
位于区域:杨浦区 
具体区域:平凉路,清涧路
营业时间:一般中午十二点之后吧
服务项目:KB,也就只剩下KB了
价格一览:180
技师数量:5-10
服务态度:良好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:2021.12.15
【妹妹网名】: 兰心或者无名店
【地      区 】:杨浦区,普陀区
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★180
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:怎么说呢,前一阵各种事情,弄得真的是焦头烂额的,一点出击的时间都没有了,现在好了,空下来,天气尚好,出去体验体验,哈哈哈但是,结果呢,就真的有点差强人意了
第一家,兰心足浴,去年我觉得这地方还是很有好感的,虽然都是SN,而且是熟过头的那种,但是架不住真的S啊,实在是,流连忘返了,结果,五月份关门了,那叫一个失望啊,结果前两天,看论坛好像又开了,那这次正好过去看看喽,结果,唉。。
大中午的,到了那里,店是开了,但结果一帮子老丫数在里面聚餐,真把我吓一大跳,但还是带着口罩就这么进去了,真心不知道说自己什么好了,再仔细一看,里面的隔间都已经拆掉了,现在变成了,一个一个半开放的局面,那真的又把我吓一大跳
再说说人,原来还能算是半老徐娘吧,现在里面基本就是惨不忍睹了,真的,的确是下不了口,也就本着过来回忆回忆了,唉,一言难尽,一言难尽,长成那个样子,身材走形成那个样子,还要配合,真心的,唉,就当做助老敬老了,呵呵呵。。
第二家,清涧路无名小店,只是没有门头,很好找的,就在菜鸟驿站旁边,一开始去,没找对地方,这一条小路上面,两个菜鸟驿站,哈哈哈
一进门,清一色的丝袜啊,一扫上一家的阴霾,太刺激了,这一口,难得尝尝还是回味无穷的,希望这地方还能继续多存在一点时间,不错不错,哈哈哈!!!
地址的话,兰心就别买了,已经是垃圾中的垃圾了,清涧路那个,应该论坛都有的,很好找的,就是旁边菜鸟驿站,进出的人也不少,有点嚣张了,呵呵呵。。。
**** Hidden Message *****

e4621013ee 发表于 2021-12-27 19:15:59

66666666【发表看帖感言】:

wxwoschris 发表于 2021-12-27 19:52:28

【发表看帖感言】:;P;P感谢分享

wq1234 发表于 2021-12-27 19:53:00

hhh【发表看帖感言】:

dxzboy 发表于 2021-12-27 20:16:20

【发表看帖感言】:666

lyc2002423 发表于 2021-12-27 22:56:07

【发表看帖感言】:加油

qiaodazhou 发表于 2021-12-28 08:06:59

【发表看帖感言】:娱乐地图

King123369 发表于 2021-12-28 09:43:13

【发表看帖感言】:

dsl1850 发表于 2021-12-28 10:59:43

【发表看帖感言】:66666

秋高气爽 发表于 2021-12-28 11:05:40

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [KB] [TY、足浴、FL等介绍] 杨浦失望,普陀又给了我希望