娱乐地图 发表于 2022-1-3 19:31:13

[足浴] [TY、足浴、FL等介绍] 验证杨浦fj店,避雷

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-12-27
位于区域:杨浦区 
具体区域:MJL
营业时间:12:00-1:00
服务项目:FJ XT
价格一览:200-300
技师数量:1-5
服务态度:差
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★(20分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:2021.12.27
【妹妹网名】:
【地      区 】:杨浦区
【见面感觉】:★"
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★200FJ 300XT
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:那天正好和同事吃晚饭,吃好晚饭回家时候正好经过MJL,在门外看见有几个JS长得还可以,个别几个要比LCP年轻点,随之进去,选了个年轻的黑丝高跟进入,房间是用窗帘隔开的,环境还可以,然后躺下,按了一会问来过吗,回答之很久没来了,其实没来过,随后JS告知光ZY100,带飞机也要100,一共要200,随后一听瞬间感觉这价格很坑,其他地方都是ZY加FJ100,或者110-150也就算了,竟然要200,想想来都来了就放一枪吧,然后拉下我裤子,开始在我的小弟弟上摸,后面是很坑的地方,在摸小弟弟的时候,我手随之伸到她的NK,然后一把手抓住我,告知她们店里下面是不能摸的,瞬间感觉是踩雷了,100的LCP随便摸随便扣,200的竟然还不让摸和扣,在此之间摸她的两个胸弄得也遮遮掩掩感觉不太想让我碰,想想算了赶快打出来走人吧,随后打了一会告知还有个300的,我问300是啥,告诉我是XT,还和我说照顾下生意做个300的,一听随之拒绝,200已经够坑了还不让摸下面,我还弄个300的,我要么是真的吃饱了,然后JS继续打,一会我也放出,最后随便按了给了200现金直接走人.总结:技师的确比LCP店要年轻点,但价格不行,下面还不让碰,感觉很坑,不建议大家去,200FJ 300XT这个价实在没优势,服务也不行。
**** Hidden Message *****

xly877 发表于 2022-1-3 20:22:57

不行【发表看帖感言】:

mlloo 发表于 2022-1-3 21:21:16

【发表看帖感言】:

qiaodazhou 发表于 2022-1-4 08:52:47

【发表看帖感言】:娱乐地图

过路人 发表于 2022-1-5 23:49:18

【发表看帖感言】:

pwj06 发表于 2022-1-7 14:58:14

【发表看帖感言】:

jimmymmxx 发表于 2022-1-9 00:14:46

求地址【发表看帖感言】:

笑天天2021 发表于 2022-1-9 18:04:27

【发表看帖感言】:说的好可怜

zhaoshifu 发表于 2022-1-10 14:19:21

【发表看帖感言】:

Bryanjyx 发表于 2022-1-18 16:30:00

ggg【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [足浴] [TY、足浴、FL等介绍] 验证杨浦fj店,避雷